г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

366 comments:

  • Внуков
    Внуков
    14.08.2014 / 18:29

    Антон Иванович. Спасибо, за кухню, за стабильность, за гостеприимство, за качество,за уют и комфортность.

  • Екатерина
    Екатерина
    11.08.2014 / 18:29

    На днях в ресторане Ла Мезон отмечали свадьбу друзей. Красивый интерьер, милые овициантки, вкусные блюда.... НО НЕТ кондиционера!!!! Это полный кошмар. Пол вечера вынуждены были провести на улице, в банкетном зале - духота. Это минус....

  • владимир артемьев
    владимир артемьев
    29.07.2014 / 15:59

    Не думал, что буду писать повторно. На мой отзыв от 24.07 администрация ресторана отреагировала очень быстро - позвонили и предложили встретиться. В процессе беседы получил исчерпывающее объяснение ситуации. Администрация ресторана проявила неподдельную внимательность к клиенту и гибкостьв решении данного вопроса. Очень порадовало, что отзыв не остался без внимания.

  • Чистякова Наталия Александровна
    Чистякова Наталия Александровна
    25.07.2014 / 15:59

    Очень часто бываю в Вашем ресторане. Все очень нравится, блюда отменные, персонал доброжелательный. Прочитав предыдущий отзыв, не могу остаться равнодушной. Постоянно пользуюсь скидочной картой, на которой указано, что действует она до 8 персон, и я очень довольна, что моя скидка выросла до 9%!

  • владимир артемьев
    владимир артемьев
    24.07.2014 / 15:58

    При открытии ресторана сотрудники предложили оформить дисконтную карту, по условиям которой после накопления суммы по всем счетам в 50000 руб начинаются скидки - 10% на кухню. Мы исправно ходили в Ла Мезон. Когда пришло время воспользоваться скидкой по этой карте в первый раз, ответ официантов нас удивил. Оказывается, скидка составляет не 10%, а 5%. А 10% скидку пообещали уже с суммы 100000 руб. Сегодня было что-то: скидка по карте уже составляла 6% (с накопленных 60000 руб.). Пришли большой компанией -9 человек. При оплате счёта решили воспользоваться скидкой, на что был получен ответ:\"скидка делается только если вас 7 человек, а не 9, так как 9 -это у нас считается корпоратив\". Но никакого корпоративного меню предложено и предоставлено нам не было. Отсюда итог - мы просто вернули карту, настроение было испорчено. Такое непрофессиональное ведение бизнеса очень удивило. Мы полностью разочаровались в этом заведении!!!

  • Люкшина Наталья Викторовна
    Люкшина Наталья Викторовна
    21.07.2014 / 15:58

    Добрый день!!! Отмечали свадьбу племянника 18 июля 2014 года в прекрасном банкетном ресторане ЛА МЕЗОН! Мы до сих пор находимся под впечатлением и в восторге от того, насколько замечательно было всё подготовлено к нашему торжеству!! В первую очередь хочу поблагодарить прекрасную администрацию, хозяина этого зала, за отличное и преданное отношение к своему делу! Он собрал вокруг себя такой же преданный и приятный обслуживающий персонал!! Очень понравилось, что в зале можно заказать всё, что душе угодно. Зал был украшен цветочными композициями так как просили молодые, цветовая гамма превзошла ожидания)) В зале совсем не тесно!! Отдельное спасибо флористу за украшение! Еда..о да!!! это было необыкновенно, такой вкуснятины не во всех ресторанах найдёшь. Мы просто обалдели от разнообразия вкусностей. Всё меню очень красиво представлено. Всё, что не съели нам упаковали и отдали. А какой был потрясающий каравай и торт!! Красота необыкновенная и очень вкусно!!! СУПЕР! кондитер умница! Обслуживание было милым и ненавязчивым как и полагается, что очень понравилось. Хочу сказать, что лучше банкетного зала я ещё не видела, обязательно будем всем рекомендовать!!!! Ребята Вы УМНИЦЫ!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО Вам ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! с уважением Наталья Пензенская область г. Спасск

  • Elena
    Elena
    20.07.2014 / 15:58

    Приветствую всех! Сразу скажу, прочитав здесь рецензию на ЛА МЕЗОН у меня сложилось скептическое отношение. Но когда я приехала сама лично, то была приятно удивлена! Приятная атмосфера, отличное меню, добродушный персонал и бодрый сервис. Но самое главное - это кухня, вид очередного европейского блюда вызывает активное слюноотделение и желание поскорее его съесть. В будни здесь особенно тихо и уютно. Цены на некоторые блюда кажутся высокими, но в большинстве своём справедливые.

  • Тфтьяна
    Тфтьяна
    19.07.2014 / 15:58

    Все на уровне. Свадьба супер! Особое спасибо поворам, потрясающе вкусно. Ура, мы счастливы!!!

  • Ольга Ивановна
    Ольга Ивановна
    13.07.2014 / 15:57

    11.07 отмечали юбилей 50 лет.Как говорится театр начинается с вешалки ,и тут начиная с самого прихода нас встретил доброжелательный администратор,который помог нам со всеми организационными вопросами.Еда была вкусная,тарелки не были пустыми.Водку мы пили мало,а вот вино нас порадовало,как и обещали,было любое: и сладкое,и сухое.К виски,которое мы принесли с собой во время подавали лед.Уложились в сумму на которую рассчитывали,без доп. плат.Официанты шустрые,не вызывали раздражения.Хорошо,что в самаре еще есть места,где выполняют все обещания.Спасибо "ла мезоне" за праздник. Ольга

  • liza
    liza
    12.07.2014 / 15:57

    Ресторан "ла мезон" понравился в первую очередь вкусно приготовленными блюдами. Долго ждать не нужно, все приносят достаточно быстро. Повара там большие умнички. Отдельно хочу отметить обслуживающий персонал ресторана. Скажу так - все на уровне! Со столов поятоянно убирается, нет ощущения того что про тебя забыли, улыбчивые и приятные официанты дополняют общее хорошее впечатление об этом...

  • Виктория
    Виктория
    26.06.2014 / 15:57

    Посетила Ла Мезон на прошлой неделе вместе с подругами - отличный ресторан!Атмосфера летней веранды восхищает и позволяет забыть о том, что находишься в Самаре. Еще больше удивила кухня ресторана - изысканные блюда, приготовленные с душой, просто шедевры кулинарии! Отдельного внимания заслуживает обслуживание - персонал был очень доброжелателен и внимателен к нам, за что огромное спасибо! Желаем Вам процветания и множество благодарных посетителей!

  • чулкова татьяна владимировна
    чулкова татьяна владимировна
    18.06.2014 / 15:56

    14 июня состоялась свадьба ,в ресторане Ла мезон.Все было великолепно.Еда,интерьер,обслуживающий персонал-все просто отлично.Подарок от ресторана молодым был шикарен.,Думаю этот ресторан станет для нас часто посещаемым..

  • Глухова
    Глухова
    10.06.2014 / 15:55

    Добрый день всем! 07.06.2014., в ресторане ла мезон проходила торжественная часть нашего бракосочитания, и по этому поводу есть что сказать.буду краток.Ресторан замечательный,обслуживание на высоте за весь праздник мы не разу не видели ребят официантов, (в том плане что ребята профессионально выполняли свою работу) но на столе не когда не чего не заканчивалось. Стол был шикарный, все было очень вкусно а самое главное что всего было много , накормить можно было человек 150 хотя мы заказывали всего на 50 , отдельное спасибо организаторам за шашлык ,его подача это что то невероятное все гости были в восторге да в прочем как и мы сами. Всем кто желает провести любой праздник на уровень 5+ советуем именно ресторан ЛА МЕЗОН,отдельное спасибо руководителю ресторана.

  • Елена
    Елена
    07.06.2014 / 15:55

    Вчера были на свадьбе у вас в ресторане.Просто супер,порции огромные...Вкусно всё.Обстановка шикарная. Спасибо большое администрации ресторана. И отдельное спасибо официантам,умнички девочки. Спасибо за шикарный подарок молодожёнам,скрипачка супер.

  • Егорова елена михайловна.
    Егорова елена михайловна.
    06.06.2014 / 15:55

    Сегодня ,6 июня идём на свадьбу в этот ресторан,потом напишу,но отзывы очень понравились.

  • Sergey
    Sergey
    27.05.2014 / 15:55

    Ресторан именно такой, каким он описан на сайте. Вкусная еда, хорошее вино, милый интерьер и все это без пафоса, понтов и за честную цену.Рекомендую

  • Анна Косарева
    Анна Косарева
    17.05.2014 / 15:55

    Добрый день! Были в вашем ресторане вчера, нам понравилось; отличное местоположение, красивый интерьер, в том числе приглушенный свет, приятная музыка, довольно громкая, но разговаривать не мешала. Нас обслуживала приятная девушка- официант, видно, что блюда знает, уверенно дает рекомендации, отвечает на вопросы и тд и вообще все официанты в зале как бы на подхвате, не успеешь салфетку положить, а ее - раз уже и нет - унесли, итак каждый раз, будь то пустая тарелка или пустой бокал. Сами блюда обычные, порции не маленькие - средние, очень сытные. Средний счет, как правильно сказано 1000 - 1500 руб . Думаю, что вернемся в ресторан еще раз. вообщем твердая 5))

  • Смирнов. И
    Смирнов. И
    03.05.2014 / 15:51

    Спасибо,ла мезон! Очень приятно, что у вас все продумано для больших банкетов, и с человека, впервые решившего отметить юбилей, снимается куча забот). Мне понравилась и еда, и алкоголь. Еды достаточно, алкоголя немерено. Брали стандартное предложение и для нашей компании оно оказалось достаточным. Официантам и руководству большое человеческое спасибо за отзывчивость, наверно отвык от хорошего сервиса за адекватные деньги. Продолжайте в том же духе, тогда придем к вам снова!

  • Татьяна
    Татьяна
    28.04.2014 / 15:51

    Наш банкет превзошел все наши ожидания. Официанты очень грамотные, вежливые и улыбчивые. Обстановка дружелюбная и не напряжная. Все мило и по домашнему. Интерьер шикарный. Все чистенко, все блестит. Кухня на высоте, всем нашим гостям понравилась, особенно рекомендуем заказать корейку ягенка. Будем праздновать торжества только у вас. Татьяна и Алексей.

  • Абрамова
    Абрамова
    11.04.2014 / 15:51

    Очень любим к вам приходить, хорошо что вы есть так недалеко от нас! Спасибо персоналу, который так внимателен к нам, спасибо поварам, которые вкусно готовят. Это то место, куда хочется приходить снова и снова))

Оставьте свой отзыв
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 12 мая 2018 года

Юбилей 5 мая 2018 года

Свадебный банкет 21 апреля 2018 года

Свадебный банкет 17 марта 2018.

Корпоративная вечеринка 13 января 2018г.

Корпоративная вечеринка 24 декабря 2017г.

Банкет 23 декабря 2017г.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ