г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

367 comments:

  • Маргарита
    Маргарита
    28.11.2016 / 16:38

    margaryta_yakovleva@mail.ru
    Отдыхали в ресторане 26.11.2016. Остались в полном восторге от этого заведения! Я еще никогда не видела такой заботы о гостях со стороны персонала! Здесь очень внимательно относятся ко всем просьбам! Музыканты мегакрутые и зажигательные! Мы даже потанцевали, хотя это не входило в наши планы, но усидеть было невозможно! Блюда были шикарные и порции очень большие! Мы приходили первый раз по рекомендации друзей, но теперь точно можем сказать,что стали Вашими постоянными гостями! Большое спасибо за прекрасный вечер! Ждите нас снова!

  • Лиля
    Лиля
    22.11.2016 / 12:57

    lili82.82@mail.ru
    Праздновали свадьбу брата в этом ресторане 19.11.2016г. Все было на высшем уровне!Еда очень вкусная,обслуживание замечательное!Очень вежливые и приятные официанты,которые старались выполнить любое желание.Отдельное огромное спасибо администратору Оксане за ее работу,все было сделано профессионально и качественно.Очень понравилось украшение зала и особенный восторг вызвал подарок от кафе-саксофонист,это было супер!!!!Желаем вашему ресторану процветания и благодарных клиентов!Спасибо огромное!

  • Екатерина
    Екатерина
    21.11.2016 / 10:41

    Golikova_ekaterina@mail.ru
    Хотим выразить благодарность администратору Виктории, за качественную организацию банкета, очень все понравилось: меню разнообразное, все блюда вкусные, порции большие, официанты вежливые, обслуживание наивысшем уровне! Обязательно ещё не раз посетим ваш ресторан! Спасибо огромное.

  • Дмитрий и Наталья
    Дмитрий и Наталья
    16.11.2016 / 19:15

    y723me@mail.ru
    Пожалуй лучший ресторан в Самаре для проведения любого праздника , вот и наша свадьба получилась такой, о которой можно только мечтать, атмосфера, обслуживание и великолепная кухня , все просто на высшем уровне. Всем рекомендуем данное заведение, приходите не пожалеете.

  • Наталья
    Наталья
    08.11.2016 / 11:28

    meledi1414@mail.ru
    Выражаю свою благодарность сотрудникам ресторана! Все было на высшем уровне! Повару огромное спасибо за искусство! Диджей - просто супер - лучшего вечера я еще нигде не проводила!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    17.10.2016 / 09:56

    Светлана и Алена, спасибо вам за то, что выбрали наш ресторан, а так же за теплые слова. Мы всегда стараемся, что бы вы чувствовали себя как дома.

  • Алена
    Алена
    16.10.2016 / 16:25

    Aleksandr2892@gmail.com Отмечали в этом ресторане мамин юбилей. Кухня просто шикарная. Все блюда на 5++++! гости остались очень довольны. Обстановка уютная, на самом деле как домашняя. Персонал этого ресторана отзывчивый, доброжелательный. Интересная шоупрограмма. В общем все на высоком уровне! Спасибо вам большое!

  • Светлана
    Светлана
    16.10.2016 / 12:52

    lana.nurdina@mail.ru Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, от себя лично и всех друзей, с которыми мы частенько бываем в вашем ресторане. Очень уютная атмосфера, как в закрытом помещении, так и в летней террасе. Кухня просто отменная, спасибо отдельное поварам. Обслуживание ресторана на достаточно высоком уровне. Спасибо за то, что вы есть. Успеха вам и процветания.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    07.10.2016 / 12:40

    Юлия, спасибо, за выбор нашего ресторана для проведения свадьбы. Мы очень рады, что Вам понравилось.

  • Юлия
    Юлия
    06.10.2016 / 11:13

    yulyashamarkina@yandex.ru
    Наконец то и у меня добрались руки написать отзыв. Этот ресторан мы любим давно и поэтому выбрали именно его для празднования нашей свадьбы 17.09.2016. Огромное спасибо нашему администратору Юлечке.которая в течении месяца помогала нам и советовала и переживала не меньше нас(Юлечка если ты это прочитаешь спасибо спасибо спасибо) и всему персоналу Ла Мезон,еда вкусная и порции большие,оформление очень красивое, все гости были в восторге от кухни и от обслуживания,весь персонал работал как команда.Спасибо отдельное за подарки танец был зажигательный а номер очень уютный и удобный.

  • Илья
    Илья
    04.10.2016 / 09:08

    bodorin@mail.ru
    Отмечали день рождение в суб.1.10.Хотелось бы поблагодарить персонал за столь душевное обслуживание и вкусно подобранным меню администратора Юлия.Музыка на высоте,жаль только что не все композиции можно заказывать.А так вечер был прекрасен.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    03.10.2016 / 11:04

    Благодарим Вас и ждем вновь.

  • Гость
    Гость
    01.10.2016 / 11:11

    lera.kyn@yandex.ru Очень понравилась кухня, обслуживание, интерьер, все как-то по-домашнему уютно. Был здесь впервые, причем, случайно зашел поужинать! Удивили, Спасибо! Обязательно приду с друзьями и семьей.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    28.09.2016 / 12:38

    Игорь, спасибо, что выбрали ресторан "Ла Мезон" для проведения банкета. Мы очень рады, что Вам все понравилось.

  • Игорь
    Игорь
    28.09.2016 / 11:00

    qsarog@gmail.com
    24.09.2016 провели шикарную осенне-тыквенную свадьбу в Ла Мезоне!!! Все было на высоте: от еды и обслуживания до подарков. Огромная благодарность менеджеру Оксане за чуткий подход, помощь в составлении меню и личному участию на протяжении всего банкета, а также за моментальное решение любых вопросов. Все блюда были приготовлены очень вкусно, официанты обслуживали быстро и качественно. Особо порадовал подарок - выступление коллектива Жара, они были ооочень кстати ;)
    Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям и знакомым. Спасибо за все !!!!

  • Гость
    Гость
    26.09.2016 / 19:32

    Julsik1@mail.ru
    Все замечательно, кроме того, что мне на банкете официантка разбила телефон, уронив клатч на пол и даже не попросили извинения, не говоря уже о ремонте телефона. Очень было не приятно. Телефон не из дёшевых. Буду везде писать только отрицательно о них.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    24.08.2016 / 09:36

    Елена, спасибо Вам за то, что выбираете наш ресторан для проведения юбилея. Мы рады, что Вам понравилось, будем радовать всегда.

  • Елена
    Елена
    22.08.2016 / 09:51

    e.ivanova@estima.ru
    20.08.2016г. отмечали юбилей мужа. Очень довольны: атмосфера праздника, красивая обстановка, вкусная еда и отличное обслуживание. Василию, нашему официанту- Респект! Я в этом ресторане у же четвертый раз и каждый раз удачно! Да и музыкальная подборка на дискотеке радует! Всему персоналу и руководству- Спасибо! Радуйте нас и дальше!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    16.08.2016 / 09:04

    Хрусталев Андрей, спасибо, что выбрали банкетный зал "Ла Мезон" для празднования Вашего торжества. Нам очень приятно, что Вам понравилось.

  • Хрусталев А
    Хрусталев А
    13.08.2016 / 09:53

    andryuh119@mail.ru
    Праздновали свадьбу в этом ресторане. Все было просто супер. Кухня очень понравилась, так же заказывали блюда не по меню - повара приготовили все на высшем уровне. Сервис и обслуживание прекрасное: персонал приветливый, услужливый и очень вежливый. Выступление музыкантов супер (это был сюрприз для нас). Зал очень торжественный, я бы сказал даже роскошный, самое главное все новое, свежее и чистенькое. Менеджеры учли все наши пожелания и сделали все что бы торжество прошло на высшем уровне. Спасибо Вам!

Оставьте свой отзыв
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 15 июня 2018 года

Юбилейный банкет 10 июня 2018 года

Свадебный банкет 8 июня 2018.

Свадебный банкет 1 июня 2018 года

Свадебный банкет 2 июня 2018 года

Свадебный банкет 1 июня 2018 года

Свадебный банкет 12 мая 2018 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ