г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

367 comments:

  • карапетян ашот маркосович
    карапетян ашот маркосович
    02.12.2011 / 07:07

    класс !!!кухня замечательно .обслуживание супер!!!спасибо вам

  •  Елена
    Елена
    02.12.2011 / 07:06

    Недавно с мужем застряли в пробке на ул.Алма-Атинская,да так плотно что плюнули и свернули в близжайший ресторан под названием "ла мезон".Были приятно удивлены!-очень уютно,персонал приветствует как самых дорогих завсегдатаев,а самое приятное что кухня порадовала!Заказали мы по салатику и рибай на горячее.Такой вкусный стейк готовят только в самых дорогих ресторанах а здесь просто смешная цена и порции именно итальянские!салат с каким то невероятным соусом,вобщем уходили мы просто в восторге!!!Обязательно будем ходить к вам ужинать.Повор у вас один из лучших в Самаре!слышала что он был шефом "Кубе"-профессионализм сказывается!Очень вкусно,есть с чем сравнивать,поверьте.Боюсь только цены не останутся на этом уровне.Вобщем самые лучшие впечатления,всем советуем попробовать и удивиться!

  • Наталья Вячеслав
    Наталья Вячеслав
    29.11.2011 / 07:06

    Пришли в заведение в негативном настроении, от посещения другого "быдло-заведения". С настроем, что и тут нас разочаруют, но были надежды. Расположились на летней территории ресторана. Молодой человек, приятной наружности, весь вечер просто "облизывал" нас, по другому не скажешь! Все было очень вкусно! Качество, подход, обстановка, просто супер. Живая музыка. Натанцевались, наелись, напились, получили массу положительных эмоций. Удалились с вылеченным душевным настроем))) Спасибо.

  • Анна и Марат
    Анна и Марат
    19.11.2011 / 07:06

    Заехали однажды случайно в ваш ресторан! Поразились голосу певицы!!!!!! Теперь посещаем вас постоянно- послушать красивый голос Натальи и просто вкусно поужинать!

  • Ирина
    Ирина
    14.11.2011 / 07:05

    Отмечали в ла мезоне свадьбу Снимали банкетный зал.Все очень понравилось,как я и мечтала,очень просторно,отдельные столики,красивый интерьер,различные варианты подсветки,светомузыка,кондиционер!По еде плохо помню так как ела мало,но потом у гостей спрашивала,все понравилось и все всего хватило,еще и осталось,что нам положили в контейнеры и мы ели на следующий день.А!И самое главное,что можно выходить на крышу(((С крыши мы запускали небесные фонарики)))Вообщем всем советую.Отдельное спасибо администратору Лизе за профессионализм и ответственной отношение к своей работе.

  • Татьяна Устинова
    Татьяна Устинова
    13.11.2011 / 07:05

    Я очень люблю ресторан \"ла мезон\" и бывать в нём..

  • Смирнова Алена
    Смирнова Алена
    09.11.2011 / 07:04

    Дата посещения Ресторана: 29.10.2011 Всё очень понравилось!Уютно,приятно,отличная кухня и обслуживание,нежная музыка,...Скорость приготовления блюд приятно удивила!А порции просто огромны!Причём уверена,что готовили именно для меня,т.к из блюда исключила один ингридиент) Официанты молодцы - не жалко оставить на чай! Думаю посетим это место ещё не раз...И всем советую!!! Вкусно кормят, молодцы!!! Персонал- профессионалы!!

  • Цой Наталья
    Цой Наталья
    03.11.2011 / 07:04

    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕСТОРАН, ОТВЕЧАЮЩИЙ БОЛЕЕ ВЫСОКИМ ТРЕБОВАНИЯМ, КОИХ НЕ ТАК МНОГО В САМАРЕ. РАДУЕТ ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА И УСЛУГ...ПЕРСОНАЛ ЧУДО!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ АЛЕНЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НОВЫХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И УДАЧИ!!!

  • Кайорова Наталья
    Кайорова Наталья
    14.10.2011 / 07:04

    Ресторан хороший, только далеко находится. Сегодня обедала с мужем, все довольно вкусно только официант не предупредил что порция очень большая, или только для меня. Объелась

  • Щеповских Андрей
    Щеповских Андрей
    12.10.2011 / 07:03

    Проживаю регулярно в гостинице "Ла Мезон" во время командировок в Самару и впредь буду останавливаться только там. Отличный интерьер, номера чистые, регулярно делается уборка. Услужливый, внимательный персонал.Огромное спасибо за созданный уют!

  • Ирина Александровна
    Ирина Александровна
    08.10.2011 / 07:03

    Очень красивое и прятное заведение,мне очень понравилось.Респект официантам и администраторам Удачи Вам, ребята!!!

  • Таня Макрушина
    Таня Макрушина
    20.09.2011 / 07:02

    в ресторане «La Maison» на улице Алма-Атинская, дом 174 мы славненько посидели с подругами, а точнее с однокурсницами, когда они приехали из разных районов и городов на встречу. Это было днем. Заказывали какое-то красное вино (название забыла), салаты и горячее. А на десерт – мороженое. У всех заказ был индивидуальным – кому что хотелось. И соответственно счета у всех были разные – от 800 до 1200 рублей. Это немного, если учесть, что порции были очень большие. Да к тому же было все очень вкусно. Нам понравилась официантка, такая терпеливая и вежливая. Она так классно разливала для нас вино – буквально ни одной капли не то что мимо, а даже на бутылке ни следа. Вот уж действительно, комар носа не подточит!

  • Евгения
    Евгения
    09.09.2011 / 07:02

    Шикарное место, такой интерьер, такая атмосфера!!! Шашлык ммммм..., обслуживание на высшем уровне. Музыка восхитительная, и потанцевать можно и если надо пообщаться, есть вип-кабинки. Очень советую это заведение!

  • Екатерина Александровна
    Екатерина Александровна
    08.09.2011 / 07:02

    В Самаре не так много мест, которые могут сравниться с этим рестораном. Периодически хожу сюда, как правило, с компанией.место очень пафосное, торжественное, но в то же время чрезвычайно уютное. Это впечатляет. Впечатляет, кстати, здесь многое - и кухня, безусловно, действительно высокая, и вина, выбор которых достаточно большой. Всем советую посетить этот РЕСТОРАН.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

  • Мельников Артем Дмитриевич
    Мельников Артем Дмитриевич
    27.08.2011 / 07:01

    В августе отмечали свадьбу моего брата, долго выбирали место проведения этого события и выбор пал на ресторан « La Maison », который находиться по адресу улица Алма-Атинская дом 174.Просто шикарное место, мне так понравилось что не могу не отписаться! Мы сами и гости были в восторге. Очень уютное помещение с богатым и роскошным дизайном. Торжественная обстановка как нельзя лучше подходит для проведения такого торжественного события. Было очень хорошее освещение во время танцев (когда нужно оно было ярким, когда нет, менее ярким) и есть достаточно места для весёлых танцев (какая свадьба без танцев)))Кухня замечательная, на любой вкус, все остались довольны! Персонал ресторана- замечательные и внимательные люди, что тоже очень важно на таком радостном событии. Ах эта свадьба свадьба…

  • Анна Викторона Тараева
    Анна Викторона Тараева
    22.08.2011 / 07:01

    Все очень понравилось!Вкусно готовят, порции большие, хорошо украшены, сервировка на уровне.Очень красивый интерьер.Официанты вежливые, улыбаются.Хотя цены не сказать, чтобы запредельные, ресторан стоит того чтобы сходить и отдохнуть с пользой для души и желудка!

  • Шатохина Елена
    Шатохина Елена
    20.08.2011 / 07:00

    Не оставляю без внимания этот ресторан. Приятно отдыхать на летней площадке. Отличное обслуживание, кухня. Радуют приглашенные музыкальные коллективы. Очень талантливые ребята!

  • Виталий Попов
    Виталий Попов
    05.08.2011 / 07:00

    Жил в отеле 27-29 июня 2011 в "стандарте". Номер очень хороший и удобный. Администратор на ресепшн поселила быстро, без проволочек. Завтрак в кафе нормальный. До вокзала 15 минут. Для частных и деловых поездок лучше и пожелать нельзя.

  • Волкова Наталья
    Волкова Наталья
    09.07.2011 / 06:59

    Очень великолепный ресторан!!!!! кухня вообще нет слов!!! Отмечали мы там юбилей свадьбы, не только мы но и гости были в полном восторге от ВСЕГО. Теперь хотим отметить там день рождения мужа. ВСЕМ, ВСЕМ рекомендую этот ресторан. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР. АЛЁНА(администратор) БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!

  •  Гандрабур Андрей Сергеевич
    Гандрабур Андрей Сергеевич
    17.06.2011 / 06:59

    Ресторан и гостиница премиум класса, европейский сервис, качество приготовления еды на высочайшем уровне, удовлетворит любого заядлого гурмана, уж поверьте мне! Заведение работает не по стандартам, как это происходит во всех ресторанах Самары, а индивидуально подходят к каждому гостю - что редкость в нашем городе! Это именно то место, где можно отвлечься от городской суеты! Отдыхал, отдыхаю и буду отдыхать именно у Вас. Спасибо за то что Вы есть!

Оставьте свой отзыв
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 15 июня 2018 года

Юбилейный банкет 10 июня 2018 года

Свадебный банкет 8 июня 2018.

Свадебный банкет 1 июня 2018 года

Свадебный банкет 2 июня 2018 года

Свадебный банкет 1 июня 2018 года

Свадебный банкет 12 мая 2018 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ