г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

374 comments:

  • Наталья
    Наталья
    12.11.2018 / 14:14

    Отмечали 10 ноября 2018г. юбилей. Понравилось чрезвычайно! Менеджер Анастасия очень профессионально помогла составить заказ. Все было подобрано и по количеству и по качеству очень грамотно. Ей отдельное спасибо!!! Официанты весь вечер были как-то незаметно рядом, что тоже приятно порадовало. Про кухню даже не знаю как сказать, чтобы передать свои впечатления. Люди на своем месте! Видно, что все, кто работает в этом заведении, одна сплоченная команда профессионалов. Рекомендую всем посетить и попробовать! Спасибо!

  • Марина
    Марина
    30.10.2018 / 09:24

    Посетили ресторан 27 октября 2018 года. Обслуживание на высшем уровне. Официант Андрей очень вежливый, внимательный. С пониманием и терпением обслуживал нас весь вечер. Блюда принесли довольно быстро. Все было свежее и вкусное. Хочется сказать большое спасибо за приятный вечер!

  • Елена
    Елена
    17.10.2018 / 21:08

    28 июля отмечала свой юбилей на летней веранде. Все понравилось меню очень разнообразное, приготовлено все вкусно. Обслуживание на 5+++ официанты не отходили от нас, подавали все строго по согласованному времени. Особая благодарность Аревик обслуживала наше торжество. Вежливая,ответственная просто приятная в общении. Весь персонал подобран профессионально. Руководителю нужно поощрять таких ответственных работников. Впечатления от посещения Ля мизон у меня и моих гостей только положительные, всем рекомендую!.Неприменно побываю там еще при случае.

  • Екатерина
    Екатерина
    07.10.2018 / 15:59

    08.09.2018г отмечали У вас свадьбу! Мы все остались в шоке! Такого уровня мы не видели не где!!!! Персонал вежливый, звать не приходилось, всегда были рядом! Всегда улыбались, и приятно общались! Мы много где были, но на столько высшего уровня нет нигде по Самаре! Это я могу точно сказать! Кухня это шедевр, еда очень вкусная и красивая подача! А так же, ресторан нам сделал подарок! Какой писать не буду-сами узнаете!))) Хочу вас поблагодарить ! Спасибо огромное что помогли сделать наш день незабываемым! От всей души Вам желаем держаться в том же духе и делать счастливее людей! Если у меня спросят совета, где бы отметить свадьбу или другие события, я без сомнения скажу однозначно Ла Мезон!!!Администратор и официанты которые работали с нами в этот день, вы нереально крутые!!!!! Спасибо вам!!!

  • Татьяна
    Татьяна
    04.10.2018 / 08:38

    29.09.2018 отмечала своё день рождения. Прекрасное место. Внимательный, вежливый и приветливый персонал. Уютная обстановка распологаюшаяся к комфортному отдыху. Порадовало разнообразие меню. Всё очень вкусно, полноценные порции. Красивая сервировка и подача. Разнообразная музыка, включая живую. Порадовало танцевальное шоу. Зажигательно. Спасибо. Ещё вернёмся ⯑

  • Элла
    Элла
    10.08.2018 / 11:54

    Уютный ресторан, прекрасный интерьер. Поражена чистотой царящей в заведении. Обслуживание вежливое, быстрое. Меню разнообразное.

  • Гарик
    Гарик
    09.08.2018 / 13:16

    Все супер!Уютно,чисто,вежливый персонал

  • Александра
    Александра
    22.06.2018 / 13:05

    Всем привет!решили обратиться в ресторан Ля Мезон для проведения самого счастливого дня нашей жизни- свадьбы, и мы не ошиблись!)) администратор Юлия пообщавшись с нами помогла нам определиться со всеми деталями мероприятия, зал был украшен волшебно, меню в ресторане очень разнообразное, а самое главное все вкусно!!! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, все они очень приветливые и оперативные, мы рады что выбрали именно Ля Мезон, и мы ещё не раз будем посещать это заведение!!!!)))

  • Марина
    Марина
    10.05.2018 / 09:04

    всем доброго дня! В Ля Мезоне были несколько раз. Очень нравится меню (блюда супе), обстановка, музыка, обслуживание заслуживает отдельного СПАСИБО! Девчонки стараются сделать все, чтобы было комфортно. 13.04.2018 справляли здесь свадьбу племянницы. Было просто не забываемо. По мимо оформления зала, в подарок молодоженам предоставили номер в гостинице и фантастический танцевальный номер. Вообщем свадьба удалвсь. Огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу. Рекомендую!!!

  • Надир
    Надир
    29.04.2018 / 04:49

    Остановились проездом в гостинице, очень довольны. В номерах чисто. уютно, приветливые администраторы. На территории работает ресторан, удобно можно вкусно покушать. Будем останавливаться снова.

  • Юлиана
    Юлиана
    14.04.2018 / 17:30

    Хочется выразить благодарность от нас и от всех гостей за отлично организованную нашу свадьбу!!! Было очень вкусно, и сервис отличный. Вежливый и улыбчивый персонал. Очень рады, что выбрали именно Ла-Мезон. Спасибо вам!

  • Мурат
    Мурат
    13.04.2018 / 07:27

    Заехали по рекомендации. Остались довольны. Чисто, уютно, вежливый персонал. Вкусная еда в ресторане.

  • Сергей
    Сергей
    05.04.2018 / 17:50

    Отмечали мини-свадьбу в "летнике" Все понравилось. Официантка и Администратор молодцы. Вообщем спасибо вам, за прекрасно организованное мероприятие. И за подарок в виде оформления беседки. Отзыв пишу спустя 2 года, а эмоции до сих пор зашкаливают))))

  • Эдгар
    Эдгар
    04.04.2018 / 15:35

    Все супер!Уютно,чисто,вежливый персонал!!5

  • Эльмира
    Эльмира
    21.03.2018 / 19:26

    С мужем в Самаре довольно часто бываем по работе и ваша гостиница у нас самая любимая в этом городе, всегда стараемся остановиться у вас. Большим плюсом является ресторан внизу, кухня просто изумительная!Желаем вам только благополучия и процветания!

  • Гузель
    Гузель
    01.03.2018 / 21:12

    В Самаре уже не первый раз, но в этой гостинице останавливаюсь впервые, для меня её выбрал друг, и не ошибся, потому что она мне понравилась. Очень красивое здание, хорошая отделка, сдержанный и в то же время стильный интерьер. Номер не большой, но очень уютный и есть все необходимое.Очень отзывчивый и приветливый администратор. Снова буду в Самаре снова приеду к вам!

  • Ольга
    Ольга
    25.02.2018 / 13:48

    15 февраля 2018г отмечали мужу юбилей, хочется от всего сердца поблагодарить администратора Юлю, официантку Ирину огромное Вам девочки спасибо,как же было всё вкусно, доброжелательная и очень уютная атмосфера, гости в полном восторге. Очень хочется выразить огромную благодарность музыканту-за его живое исполнение , а как поёт просто супер, простите ради бога не спросила имени ,но как он пел все восторге , а как зажигал очень было весело -спасибо ему огромное за такой праздник!!!!Мы к стати уже 10 лет ходим в Ваш ресторан и являемся постоянными клиентами, но такой профессионал с большой буквы с такой музыкой первый раз, берегите его, Вы просто поднимаете рейтинги с такими профессионалами своего таланта. Ещё раз огромное спасибо и до встречи.......

  • Сергей
    Сергей
    24.02.2018 / 07:47

    Были проездом, остановились в гостинице все понравилось, попробовали кухню в ресторане- всё очень вкусно! Советуем.

  • Олег
    Олег
    16.02.2018 / 04:39

    Хорошая гостиница! Всё чисто, уютно, вежливый персонал.

  • Любовь
    Любовь
    28.01.2018 / 19:17

    konslu2009@mail.ru
    05.01.2018 года играли свадьбу в ресторане Ла Мезон .
    Как то , даже досадно , что такой шикарный Ресторан Ла Мезон с прекрасным  профессиональными сотрудниками  , с прекрасным сервисом находиться , где то на задворках города Самары ! 
    Хочу выразить коллективу ресторана Ла Мезон и все таки в первую очередь руководству ресторана,  свою признательность и благодарность за их труд и профессеализм   !!! 
    Поверьте , я работаю в сфере обслуживания (фармация )более 35 лет и знаю , что угодить клиентам , это тяжёлый труд ! В этот день у клиентов много желаний , всегда   хочется необычного !!! И Все , что мы задумывали принимали в работу , звонили , обсуждали с большим терпением ! Иногда , даже уже было неудобно звонить .. И ни разу не почувствовала раздражения в голосе . Это говорит о большом профессионализме руководства компании , о том , что они отрабатывают те деньги которые берут с клиентов . Ресторан высшего класса ! Встречают и провожают  с улыбкой , всегда вежливые . Очень чисто , красиво . У дверей встречают сотрудники ! Очень удобно было  , что смогли разместить гостей в 2-х местных номерах по 2000 рублей . 
    Выражаю свою  благодарность менеджеру Кристине !
    Благодарю официанток ресторана за высокий уровень обслуживания ! Наверно им достаётся больше всего от гостей ..
    С уважением , Абдураимова К.А.

Оставить комментарий
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 20 октября 2018 года

Свадебный банкет 13 октября 2018 года

Свадебный банкет 5 октября 2018 года

Свадебный банкет 29 сентября 2018 года

Свадебный банкет 22 сентября 2018.

Свадебный банкет 8 сентября 2018 года

Свадебный банкет 31 августа 2018 года

Свадебный банкет 26 августа 2018 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ