г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

378 comments:

  • Светлана
    Светлана
    21.06.2019 / 18:14

    7 июня на летней веранде отмечали годовщину свадьбы.При выборе ресторана,решили ее отметить у вас,так как наша свадьба проходила в банкетном зале в 2018 году.И мы вновь не пожалели девочки администраторы просто профессионалы своего дела, составили четко меню,сделали вновь подарок в виде оформления стульев в беседке,кухня ну ооочень вкусная,а какое прекрасное обслуживание в лице Инессы.Спасибо вам огромное за вновь незабываемые впечатления.Все было просто супер.
    Читаю ниже отзыв и конечно же хочется сразу сказать Невесты,которые наметили свадьбу в ресторане Ля Мезон не слушайте ни кого,администраторы на столько компитентны в своем деле и продумывают все до мелочей,и очень щепетильно относятся к своей работе. Я доверила девочкам все начиная от выездной церемонии и вплоть до всех мелочей.Все выполнили и многое сделали в подарок!Спасибо девочкам за все!!!Так держать!

  •  Екатерина
    Екатерина
    14.06.2019 / 22:04

    Летом 2019 в ресторане проходила наша свадьба , впечатления неоднозначные, потому что обслуживание в банкетном зале было великолепное, еда была вкусная и красиво сервированы столы , но с другой стороны выездная регистрация,которую нам оформлял ресторан, была ужасна. Во-первых, мы заплатили за аренду площадки для выездной регистрации , но во время церемонии ходили неизвестные люди туда сюда и сидели за столиками ,во вторых было очень мало стульев,в третьих ,когда попросили поставить на фуршетный стол воду ,а не только шампанское (хотя заранее обговаривалась и вода и соки на фуршет ), то принесли воду и три !!! стакана. Не могу советовать заказывать выездную регистрацию((( Кроме всего прочего встал вопрос по поводу ведущей регистрации и нам посоветовала девушка администратор ведущую Вику, мы встретились с ней,она произвела очень приятное впечатление ,но в итоге на регистрации она была одета в платье пляжное и сандали ,это конечно было неожиданно , тоже мало приятного и оставило неприятный осадок ((( в целом кроме регистрации и ведущей ,все было замечательно )))

  • Яна
    Яна
    09.03.2019 / 10:28

    после вчерашнего вечера в вашем ресторане остались только положительные эмоции! Замечательный интерьер, адекватный персонал, вкусная еда. Место где можно вкусно покушать, потанцевать и просто замечательно провести время с друзьями. Единственный нюанс, для того, чтобы выйти на улицу покурить всё же нужно отдавать верхнюю одежду, а не настаивать на том, чтобы люди взяли плед (это относится к гардеробщице).

  • Шодруз
    Шодруз
    21.01.2019 / 11:03

    Останавливаемся постоянно в гостинице, нам очень нравится! Удобно, чисто, вежливые администраторы одним словом уютно. Рекомендую всем.

  • Наталья
    Наталья
    12.11.2018 / 14:14

    Отмечали 10 ноября 2018г. юбилей. Понравилось чрезвычайно! Менеджер Анастасия очень профессионально помогла составить заказ. Все было подобрано и по количеству и по качеству очень грамотно. Ей отдельное спасибо!!! Официанты весь вечер были как-то незаметно рядом, что тоже приятно порадовало. Про кухню даже не знаю как сказать, чтобы передать свои впечатления. Люди на своем месте! Видно, что все, кто работает в этом заведении, одна сплоченная команда профессионалов. Рекомендую всем посетить и попробовать! Спасибо!

  • Марина
    Марина
    30.10.2018 / 09:24

    Посетили ресторан 27 октября 2018 года. Обслуживание на высшем уровне. Официант Андрей очень вежливый, внимательный. С пониманием и терпением обслуживал нас весь вечер. Блюда принесли довольно быстро. Все было свежее и вкусное. Хочется сказать большое спасибо за приятный вечер!

  • Елена
    Елена
    17.10.2018 / 21:08

    28 июля отмечала свой юбилей на летней веранде. Все понравилось меню очень разнообразное, приготовлено все вкусно. Обслуживание на 5+++ официанты не отходили от нас, подавали все строго по согласованному времени. Особая благодарность Аревик обслуживала наше торжество. Вежливая,ответственная просто приятная в общении. Весь персонал подобран профессионально. Руководителю нужно поощрять таких ответственных работников. Впечатления от посещения Ля мизон у меня и моих гостей только положительные, всем рекомендую!.Неприменно побываю там еще при случае.

  • Екатерина
    Екатерина
    07.10.2018 / 15:59

    08.09.2018г отмечали У вас свадьбу! Мы все остались в шоке! Такого уровня мы не видели не где!!!! Персонал вежливый, звать не приходилось, всегда были рядом! Всегда улыбались, и приятно общались! Мы много где были, но на столько высшего уровня нет нигде по Самаре! Это я могу точно сказать! Кухня это шедевр, еда очень вкусная и красивая подача! А так же, ресторан нам сделал подарок! Какой писать не буду-сами узнаете!))) Хочу вас поблагодарить ! Спасибо огромное что помогли сделать наш день незабываемым! От всей души Вам желаем держаться в том же духе и делать счастливее людей! Если у меня спросят совета, где бы отметить свадьбу или другие события, я без сомнения скажу однозначно Ла Мезон!!!Администратор и официанты которые работали с нами в этот день, вы нереально крутые!!!!! Спасибо вам!!!

  • Татьяна
    Татьяна
    04.10.2018 / 08:38

    29.09.2018 отмечала своё день рождения. Прекрасное место. Внимательный, вежливый и приветливый персонал. Уютная обстановка распологаюшаяся к комфортному отдыху. Порадовало разнообразие меню. Всё очень вкусно, полноценные порции. Красивая сервировка и подача. Разнообразная музыка, включая живую. Порадовало танцевальное шоу. Зажигательно. Спасибо. Ещё вернёмся ⯑

  • Элла
    Элла
    10.08.2018 / 11:54

    Уютный ресторан, прекрасный интерьер. Поражена чистотой царящей в заведении. Обслуживание вежливое, быстрое. Меню разнообразное.

  • Гарик
    Гарик
    09.08.2018 / 13:16

    Все супер!Уютно,чисто,вежливый персонал

  • Александра
    Александра
    22.06.2018 / 13:05

    Всем привет!решили обратиться в ресторан Ля Мезон для проведения самого счастливого дня нашей жизни- свадьбы, и мы не ошиблись!)) администратор Юлия пообщавшись с нами помогла нам определиться со всеми деталями мероприятия, зал был украшен волшебно, меню в ресторане очень разнообразное, а самое главное все вкусно!!! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, все они очень приветливые и оперативные, мы рады что выбрали именно Ля Мезон, и мы ещё не раз будем посещать это заведение!!!!)))

  • Марина
    Марина
    10.05.2018 / 09:04

    всем доброго дня! В Ля Мезоне были несколько раз. Очень нравится меню (блюда супе), обстановка, музыка, обслуживание заслуживает отдельного СПАСИБО! Девчонки стараются сделать все, чтобы было комфортно. 13.04.2018 справляли здесь свадьбу племянницы. Было просто не забываемо. По мимо оформления зала, в подарок молодоженам предоставили номер в гостинице и фантастический танцевальный номер. Вообщем свадьба удалвсь. Огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу. Рекомендую!!!

  • Надир
    Надир
    29.04.2018 / 04:49

    Остановились проездом в гостинице, очень довольны. В номерах чисто. уютно, приветливые администраторы. На территории работает ресторан, удобно можно вкусно покушать. Будем останавливаться снова.

  • Юлиана
    Юлиана
    14.04.2018 / 17:30

    Хочется выразить благодарность от нас и от всех гостей за отлично организованную нашу свадьбу!!! Было очень вкусно, и сервис отличный. Вежливый и улыбчивый персонал. Очень рады, что выбрали именно Ла-Мезон. Спасибо вам!

  • Мурат
    Мурат
    13.04.2018 / 07:27

    Заехали по рекомендации. Остались довольны. Чисто, уютно, вежливый персонал. Вкусная еда в ресторане.

  • Сергей
    Сергей
    05.04.2018 / 17:50

    Отмечали мини-свадьбу в "летнике" Все понравилось. Официантка и Администратор молодцы. Вообщем спасибо вам, за прекрасно организованное мероприятие. И за подарок в виде оформления беседки. Отзыв пишу спустя 2 года, а эмоции до сих пор зашкаливают))))

  • Эдгар
    Эдгар
    04.04.2018 / 15:35

    Все супер!Уютно,чисто,вежливый персонал!!5

  • Эльмира
    Эльмира
    21.03.2018 / 19:26

    С мужем в Самаре довольно часто бываем по работе и ваша гостиница у нас самая любимая в этом городе, всегда стараемся остановиться у вас. Большим плюсом является ресторан внизу, кухня просто изумительная!Желаем вам только благополучия и процветания!

  • Гузель
    Гузель
    01.03.2018 / 21:12

    В Самаре уже не первый раз, но в этой гостинице останавливаюсь впервые, для меня её выбрал друг, и не ошибся, потому что она мне понравилась. Очень красивое здание, хорошая отделка, сдержанный и в то же время стильный интерьер. Номер не большой, но очень уютный и есть все необходимое.Очень отзывчивый и приветливый администратор. Снова буду в Самаре снова приеду к вам!

Оставить комментарий
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 22 февраля 2019 года

Свадебный банкет 16 февраля 2019 года

Празднование юбилея 19 января 2019 года

Свадебный банкет 11 января 2019 года

Празднование Рождества Христова 07 января 2019 года

Свадебный банкет 05 января 2019 года

Празднование юбилея 01 января 2019 года

Новогодний корпоратив 28 декабря 2018 года

Празднование юбилея 27 декабря 2018 года

Новогодний корпоратив 20 декабря 2018 года

Новогодний корпоратив 19 декабря 2018 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ