г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

374 comments:

  • Марта
    Марта
    27.09.2014 / 10:44

    Все очень изысканно) спасибо огромное!

  • лиза
    лиза
    26.09.2014 / 19:59

    Хороший ресторан для банкета, мы праздновали юбилей мамы в прошлом месяце. Понравилось разнообразие блюд, но помимо этого нам ещё приготовили несколько, которых не было в их стандартном меню. Единственный момент, который немного задержал начало банкета, это то, что ресторан не очень удобно расположен для тех, кто был не на автомобиле. Но это второстепенное уже)

  • Константин
    Константин
    21.09.2014 / 08:48

    Начну с того, что реально не ожидал найти приличное заведение с таким уровнем и при невысоких ценах. Действительно достойно. Разнообразное меню, потрясающие напитки, отменное качество блюд. Вкусно!!!
    Ценник реально поражает - стоимость чека минимум в 2-3 раза меньше, чем в заведения подобного плана. Весьма уютный интерьер и атмосфера. Обслуживание на высоте. Обязательно будем посещать!

  • Винаградова А
    Винаградова А
    13.09.2014 / 18:01

    Очень уютное место, с великолепной кухней. Отдельное спасибо шеф-повару! Отмечали юбилей в компании друзей. Обслуживание ненавязчивое и профессиональное. Спасибо за внимание к нам и нашим гостям. Все гости остались в восторге и от кухни, и от обслуживания. Очень рекомендую!

  • Елена
    Елена
    08.09.2014 / 21:14

    Очень вкусно,были с мужем 2 раза,ходили бы чаще да от дома далековато.порции большие.:-)

  • grigoreva
    grigoreva
    31.08.2014 / 09:31

    Хорошее и уютное место. Попала туда случайно (пригласили знакомые), но уже успела сходить туда еще раз с молодым человеком. Там можно отдохнуть душой и телом! Вкусная кухня, нормальные цены, вежливый и приветливый персонал. С большим удовольствием побываю в данном ресторане еще не один раз

  • Каталея
    Каталея
    28.08.2014 / 07:09

    Бывали с одногруппниками в данном ресторане два месяца назад, в принципи место неплохое..всё красиво..вкусная еда ,но есть одно НО совершенно не было желания выйти потанцевать, так как музыкальный репертуар оставляет желать лучшего..скажем так музыка для для клиентов кому за 40. ссылаясь на это я посоветовала своим родственникам, соответствующего возраста(за 40), отметить день рождения там, но к моему удивлению восторга у них от данного заведения не возникло по той же причине. самое интересное, что они подходили и спрашивали будет ли музыка повеселее, потому что невозможно танцевать, на что она получила отказ..с намеком платите 200 рублей за песню будете танцевать! Это было в ночь с пятницы на субботу,когда в ресторане так называемая дискотека и шоу программа. Моё мнение,что в данном заведени и так давольно приличные цены и еще так нагло трясти с людей деньги за музыку это уже слишком. Вывод: БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!

  • ООО СК КОРС
    ООО СК КОРС
    23.08.2014 / 18:30

    Выражаю благодарность работникам ресторана ла мезон от лица нашей компании. Руководство и сотрудники остались очень довольны помещением, угощением и качеством обслуживания. Интерьер роскошный, обстановка уютная, еда вкусная, персонал на уровне. Достойное место!Рекомендую!

  • Внуков
    Внуков
    14.08.2014 / 18:29

    Антон Иванович. Спасибо, за кухню, за стабильность, за гостеприимство, за качество,за уют и комфортность.

  • Екатерина
    Екатерина
    11.08.2014 / 18:29

    На днях в ресторане Ла Мезон отмечали свадьбу друзей. Красивый интерьер, милые овициантки, вкусные блюда.... НО НЕТ кондиционера!!!! Это полный кошмар. Пол вечера вынуждены были провести на улице, в банкетном зале - духота. Это минус....

  • владимир артемьев
    владимир артемьев
    29.07.2014 / 15:59

    Не думал, что буду писать повторно. На мой отзыв от 24.07 администрация ресторана отреагировала очень быстро - позвонили и предложили встретиться. В процессе беседы получил исчерпывающее объяснение ситуации. Администрация ресторана проявила неподдельную внимательность к клиенту и гибкостьв решении данного вопроса. Очень порадовало, что отзыв не остался без внимания.

  • Чистякова Наталия Александровна
    Чистякова Наталия Александровна
    25.07.2014 / 15:59

    Очень часто бываю в Вашем ресторане. Все очень нравится, блюда отменные, персонал доброжелательный. Прочитав предыдущий отзыв, не могу остаться равнодушной. Постоянно пользуюсь скидочной картой, на которой указано, что действует она до 8 персон, и я очень довольна, что моя скидка выросла до 9%!

  • владимир артемьев
    владимир артемьев
    24.07.2014 / 15:58

    При открытии ресторана сотрудники предложили оформить дисконтную карту, по условиям которой после накопления суммы по всем счетам в 50000 руб начинаются скидки - 10% на кухню. Мы исправно ходили в Ла Мезон. Когда пришло время воспользоваться скидкой по этой карте в первый раз, ответ официантов нас удивил. Оказывается, скидка составляет не 10%, а 5%. А 10% скидку пообещали уже с суммы 100000 руб. Сегодня было что-то: скидка по карте уже составляла 6% (с накопленных 60000 руб.). Пришли большой компанией -9 человек. При оплате счёта решили воспользоваться скидкой, на что был получен ответ:\"скидка делается только если вас 7 человек, а не 9, так как 9 -это у нас считается корпоратив\". Но никакого корпоративного меню предложено и предоставлено нам не было. Отсюда итог - мы просто вернули карту, настроение было испорчено. Такое непрофессиональное ведение бизнеса очень удивило. Мы полностью разочаровались в этом заведении!!!

  • Люкшина Наталья Викторовна
    Люкшина Наталья Викторовна
    21.07.2014 / 15:58

    Добрый день!!! Отмечали свадьбу племянника 18 июля 2014 года в прекрасном банкетном ресторане ЛА МЕЗОН! Мы до сих пор находимся под впечатлением и в восторге от того, насколько замечательно было всё подготовлено к нашему торжеству!! В первую очередь хочу поблагодарить прекрасную администрацию, хозяина этого зала, за отличное и преданное отношение к своему делу! Он собрал вокруг себя такой же преданный и приятный обслуживающий персонал!! Очень понравилось, что в зале можно заказать всё, что душе угодно. Зал был украшен цветочными композициями так как просили молодые, цветовая гамма превзошла ожидания)) В зале совсем не тесно!! Отдельное спасибо флористу за украшение! Еда..о да!!! это было необыкновенно, такой вкуснятины не во всех ресторанах найдёшь. Мы просто обалдели от разнообразия вкусностей. Всё меню очень красиво представлено. Всё, что не съели нам упаковали и отдали. А какой был потрясающий каравай и торт!! Красота необыкновенная и очень вкусно!!! СУПЕР! кондитер умница! Обслуживание было милым и ненавязчивым как и полагается, что очень понравилось. Хочу сказать, что лучше банкетного зала я ещё не видела, обязательно будем всем рекомендовать!!!! Ребята Вы УМНИЦЫ!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО Вам ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! с уважением Наталья Пензенская область г. Спасск

  • Elena
    Elena
    20.07.2014 / 15:58

    Приветствую всех! Сразу скажу, прочитав здесь рецензию на ЛА МЕЗОН у меня сложилось скептическое отношение. Но когда я приехала сама лично, то была приятно удивлена! Приятная атмосфера, отличное меню, добродушный персонал и бодрый сервис. Но самое главное - это кухня, вид очередного европейского блюда вызывает активное слюноотделение и желание поскорее его съесть. В будни здесь особенно тихо и уютно. Цены на некоторые блюда кажутся высокими, но в большинстве своём справедливые.

  • Тфтьяна
    Тфтьяна
    19.07.2014 / 15:58

    Все на уровне. Свадьба супер! Особое спасибо поворам, потрясающе вкусно. Ура, мы счастливы!!!

  • Ольга Ивановна
    Ольга Ивановна
    13.07.2014 / 15:57

    11.07 отмечали юбилей 50 лет.Как говорится театр начинается с вешалки ,и тут начиная с самого прихода нас встретил доброжелательный администратор,который помог нам со всеми организационными вопросами.Еда была вкусная,тарелки не были пустыми.Водку мы пили мало,а вот вино нас порадовало,как и обещали,было любое: и сладкое,и сухое.К виски,которое мы принесли с собой во время подавали лед.Уложились в сумму на которую рассчитывали,без доп. плат.Официанты шустрые,не вызывали раздражения.Хорошо,что в самаре еще есть места,где выполняют все обещания.Спасибо "ла мезоне" за праздник. Ольга

  • liza
    liza
    12.07.2014 / 15:57

    Ресторан "ла мезон" понравился в первую очередь вкусно приготовленными блюдами. Долго ждать не нужно, все приносят достаточно быстро. Повара там большие умнички. Отдельно хочу отметить обслуживающий персонал ресторана. Скажу так - все на уровне! Со столов поятоянно убирается, нет ощущения того что про тебя забыли, улыбчивые и приятные официанты дополняют общее хорошее впечатление об этом...

  • Виктория
    Виктория
    26.06.2014 / 15:57

    Посетила Ла Мезон на прошлой неделе вместе с подругами - отличный ресторан!Атмосфера летней веранды восхищает и позволяет забыть о том, что находишься в Самаре. Еще больше удивила кухня ресторана - изысканные блюда, приготовленные с душой, просто шедевры кулинарии! Отдельного внимания заслуживает обслуживание - персонал был очень доброжелателен и внимателен к нам, за что огромное спасибо! Желаем Вам процветания и множество благодарных посетителей!

  • чулкова татьяна владимировна
    чулкова татьяна владимировна
    18.06.2014 / 15:56

    14 июня состоялась свадьба ,в ресторане Ла мезон.Все было великолепно.Еда,интерьер,обслуживающий персонал-все просто отлично.Подарок от ресторана молодым был шикарен.,Думаю этот ресторан станет для нас часто посещаемым..

Оставить комментарий
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Юбилей 9 декабря 2018 года

Свадебный банкет 8 декабря 2018 года

Свадебный банкет 7 декабря 2018 года

Свадебный банкет 17 ноября 2018 года

Свадебный банкет 10 ноября 2018 года

Свадебный банкет 20 октября 2018 года

Свадебный банкет 13 октября 2018 года

Свадебный банкет 5 октября 2018 года

Свадебный банкет 29 сентября 2018 года

Свадебный банкет 22 сентября 2018.

Свадебный банкет 8 сентября 2018 года

Свадебный банкет 31 августа 2018 года

Свадебный банкет 26 августа 2018 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ