г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

380 comments:

  • Ольга
    Ольга
    19.02.2014 / 15:49

    Отмечали день рождение подруги в Вашем ресторане. Обстановка хорошая, еда вкусная, официантки все успевают.Все понравилось, кроме одного! Ди джей просто обнаглел! Он демонстративно выпрашивает заказы на музыку! Поставит 2 веселые песенки и включит какую-нибудь фигню! В начале 11 вообще музыку убавил, хотя было полно народу! Надо не только заказы собирать, уважаемый ди джей, но еще и отрабатывать зарплату.

  • Марина
    Марина
    09.02.2014 / 15:49

    Oтличная обстановка!! Тихо, спокойно, светло, тепло! Персонал отличный! Сразу видно команда! Официанты вежливые, в хорошем настроении, улыбчивые, ведут себя профессионально, знают свое дело! Всегда готовы помочь, подсказать, разъяснить! Уровень кухни впечатлил! Все вкусно и вовремя - никаких задержек, простоев и ожиданий с голодными глазами. Я под впечатлением! Молодцы! Спасибо за прекрасно проведенное время!

  • FI
    FI
    28.01.2014 / 15:48

    18.01.14 года были всей семьей в ресторане ла мезон. Праздновали день рождения моей супруги. Нам очень понравился этот ресторан. Хорошее и внимательное обслуживание. Отличная еда,особенно горячие блюда. Благодарю всех сотрудников за их работу и заботу о посетителях.

  • Анисия
    Анисия
    18.01.2014 / 15:48

    Очень хороший ресторан. Отличная кухня. Спасибо ШЕФ-ПОВАРУ. Уютные место. Будем всегда ходить.

  • Татьяна
    Татьяна
    17.01.2014 / 15:48

    Ресторан супер! Готовят вкусно!Обслуживание на высоте! Праздновали здесь новогодний корпоратив.Большие порции блюд, отличная развлекательная программа. Мы не пожалели! Правда музыкальное сопровождение иногда было громким. Но в остальном всё идеально!

  • Дарья
    Дарья
    17.01.2014 / 15:48

    Очень хороший ресторан, бесподобная кухня. Вежливый персонал. Супер обученные повара. Отмечали мамин день рожденья! Остались очень довольны. Спасибо!

  • Екатерина
    Екатерина
    15.01.2014 / 15:47

    Отмечали новогодний корпоратив в Вашем ресторане. Абсолютно не понравилось... Заказывали мясную и сырную нарезку помимо других блюд.Были разочарованы количеством и качеством нарезки: три кусочка сыра для банкета на 5 человек немного странно для ресторана такого уровня, каким вы себя позиционируете. Новогодняя программа была совершенно не интересная, музыкальный репертуар в основном состоял из песен Аллегровой. Также оставили очень маленький танцпол для такого количества народа. Выбрав Ваш ресторан по множеству положительных отзывов, остались недовольны!

  • Подкопаева Ольга Викторовна
    Подкопаева Ольга Викторовна
    09.01.2014 / 15:47

    Новогодний праздник к сожалению прошёл на удовлетворительно. В вашем ресторане мы отмечали своё венчание, нам очень всё понравилось, порции были достойные, блюда вкусные и изысканные. А на Новогодний вечер порции были маленькие и меню самое дешёвое ( не по стоимости конечно), а по качеству и ассортименту. Развлекательная программа могла бы быть и по насыщенней. Музыкант великолепно поёт, наша официантка была умницей, девушка администратор прекрасно выполняет свою работу. Спасибо.

  • Подкопаева Ольга Викторовна
    Подкопаева Ольга Викторовна
    09.01.2014 / 15:47

    Хочу написать отзыв о праздновании Нового года.

  • Анна
    Анна
    08.01.2014 / 15:47

    я не знаю что такое ла мезон но я уже его очень люблю все супер!!! мы семьей встретили Новый год, в ресторане было все на 100!!! супер ребята!!! молодцы!!!

  • Галина
    Галина
    22.12.2013 / 15:46

    Хотела поделиться своими впечатлениями о проведенном юбилее в ресторане "ла мезон". Я очень трепетно подошла к выбору ресторана, т. к. мне необходимо что бы была не только вкусная еда, но и благоприятная атмосфера. А в современных ресторанах это не самое главное. Но только не для этого заведения. Доброжелательная атмосфера витала в воздухе с самого порога. Очень уютно и по-домашнему тепло провели мой юбилей, но и это еще не все. Блюда, которые были на столе превзошли все мои ожидания!!! Мне безумно понравился фирменный салат неаполь и горячее блюдо говядина на сковороде.Официант Алексей был очень услужлив, ему отдельное спасибо. Большое спасибо администрации, буду вас всем советовать!

  • Сергей
    Сергей
    07.12.2013 / 15:46

    В минувшие выходные провели корпоратив - разговоров было на всю рабочую неделю. Вспоминали эти явства с благодарностью. Хотим выразить огромную благодарность шеф-повару ресторана и всему обслуживающему персоналу за прекрасный вечер! Мы к вам еще вернемся. Спасибо!

  • Татьяна
    Татьяна
    22.11.2013 / 15:46

    Недавно была на свадьбе у подруги в ресторане "ла мезон".Честно скажу, что ооочень даже мне понравилось, и сама свадьба, и сама кухня этого ресторана и то как нас обслуживали! Я не редко бываю в ресторанах, но в этом было всё вкусно и по домашнему, а когда я посмотрела меню, то оказалось,что и не так всё дорого, зная какие сейчас цены в самарских ресторанах. Всё это радовало не только меня, но и как я поняла все гости были очень всем довольны! Собираюсь на днях сходить туда на обед, чего и всем желаю!

  • Ф.Ф.А.
    Ф.Ф.А.
    12.11.2013 / 15:46

    Остались самые приятные впечатления от этого ресторана.Все очень хорошо. Провели с подругой очень приятный вечер в этом ресторане. Очень понравились еда и все остальное тоже!В том числе кальян.Персонал оставил хорошее впечатление. Спасибо!

  • Екатерина 1 апреля
    Екатерина 1 апреля
    01.11.2013 / 15:46

    Здравствуйте, гуляли 31.10.2013. Программа была отличная, еда очень вкусная, музыка, артисты и танцевальные номера на высшем уровне. Спасибо Вам огромное за отличный вечер!!!!!!

  • Ольга
    Ольга
    28.10.2013 / 15:45

    На самом деле очень много хорошего об этом заведении пишут,буду кратка я туда пошла и реально получила огромное удовольствие от всего.Благодарна всему коллективу ,реально стоит посетить это заведение не пожалейте.Респект вам и просветаний Советую))))

  • Ирина
    Ирина
    23.10.2013 / 15:45

    Очень понравилось место добра желательные официанты,бармен,обстановка в частности!цены разумные!еда разнообразная, вкусная!всем советую посетить это место просто потрясающий!

  • Светлана
    Светлана
    14.10.2013 / 15:45

    Спасибо огромное всей команде ресторана за то, что помогли здорово провести наш осенний праздник - Свадьбу. Столы, еда, обслуживание - все на высшем уровне. Все было ооочень вкусно: салаты, горячее, закуски!!! Ко всем нашим просьбам отнеслись с пониманием, помогали, советовали. И мы, и все наши гости очень довольны, что остановили свой выбор на ресторане "ла мезон". Вспоминаем с таким теплом :)

  • Екатерина
    Екатерина
    12.10.2013 / 15:45

    Мы сейчас сидим дома и нам так приятно было сегодня.!!И снова и снова нас удивляет это ресторан!!!! Все супер...шоу на пятницу и субботы..отзывчевый и доброжелательный персонал.. Что еще надо для полного счастья и море приятных эмоции !!!

  • Инга
    Инга
    20.09.2013 / 15:45

    Зашли случайно вчера, все очень понравилось.Атмосфера, еда, персонал.Очень вкусная кухня.Всем советую!

Оставить комментарий

Каждый отзыв проходит модерацию на наличие запрещенного контента.

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Видеоотзыв от 14.02.2020 Свадьба

Видеоотзыв от 8.02.2020

Видеоотзыв от 1.02.2020

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ