г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

380 comments:

  •  гость
    гость
    01.12.2012 / 07:38

    Ничего не изменяйте, все уже отличное, и обслуживание очень Очень хорошее. Я наслаждался спасибо.

  •  Вика
    Вика
    26.11.2012 / 07:37

    Очень интересное место.Побывали там впервые и остались очень довольны.Да, народу в будни было немного, но как обслуживала нас официантка нам очень понравилась. Очень отзывчивая девушка, вежливая, позитивная.Блюда очень вкусные.Желаем Вам процветения

  • Администрация РГК Ла Мезон
    Администрация РГК Ла Мезон
    23.11.2012 / 07:37

    Уважаемый Александр Форманс и гости РГК "Ла Мезон", мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали наш ресторан, и будем рады видеть Вас снова.Мы уверены, что превзойдем все Ваши ожидания!

  •  Ольга
    Ольга
    23.11.2012 / 07:36

    Хороший ресторан для нас не может быть хорошим без трех составляющих: атмосфера, еда, обслуживание. Восхитительный ассортимент блюд заставляет долго выбирать и жадничать - хочется попробовать все сразу. Безупречность приготовления и красота блюд - отдельное спасибо. И самое главное, что хотелось бы отметить - обслуживание. Красота блюд не была бы столь яркой, если бы за нами так не ухаживали. Три слова: профессионально, изящно, вкусно. Мы обязательно к вам вернемся. Потому что мы в вас влюбились! Ольга и Егор

  • Алекандр Форманс
    Алекандр Форманс
    22.11.2012 / 07:36

    Уж больно хорошо все хвалят ресторан этот. Планирую и я отмечать новогодний праздник . Плохих отзывов не обнаружил, поэтому и пишу это сообщение. Если его модераторы удалят, значит не всё так хорошо как всем кажется. спасибо.

  •  Иван
    Иван
    17.11.2012 / 07:35

    Это один из самых лучших ресторанов в России. Я побывал во многих, но такое место меня восхитило больше всех остальных. В ресторане \"ла мезон\" всегда очень чисто и прекрасно обслуживают клиентов. Официанты всегда все приносят вовремя и всегда любезны. Все вы наверняка знаете, что есть множество ресторанов, в которых официанты как роботы - не улыбаются, не здороваются, грубые и в придачу все несут два часа. В таком великолепном ресторане я советую всем побывать - ведь именно у этого повара, что готовит столь вкусную еду - золотые руки! С того момента как я побывал там впервые, то стал частым клиентом. Интерьер там очень изысканный, такого наверное больше нигде нет. Также есть отдельный зал для больших шумных компаний, вечеринок, свадеб и другое. Я очень благодарен этому ресторану. Это самое лучшее место для отдыха.

  • Алла
    Алла
    16.11.2012 / 07:35

    Были в ла мезоне выходные. Супер!!! Очень понравилось,замечательная кухня,красивая обстановка,отмечали праздник в отдельном кабинете.очень уютно,очень по домашнему,отзывчивые официанты. надеюсь сможем еще не раз погулять в этом замечательном ресторане

  • Плесецкая Валентина Романовна
    Плесецкая Валентина Романовна
    16.11.2012 / 07:35

    В ноябре была в командировке в Самаре, поселили в гостинице "Ла Мезон" - все отлично! Только положительные эмоции! Внимательный и вежливый персонал, очень чисто, уютно, приятный бонус - сытный завтрак. Огромное спасибо всем сотрудникам комплекса "Ла Мезон"

  • Сергей
    Сергей
    09.11.2012 / 07:34

    Может быть большинство ресторанов в отелях и отличаются завышенными ценами, но ла мезон - приятное исключение. За соотношение цена/качество я бы вообще поставил 10/10. приятно удивили официанты: обходительные, приятные, улыбчивые... готовят быстро. и главное - вкусно. приятная музыка, очень удобные кресла. После обеда прямо-таки не хотелось никуда уходить.... так бы и сидеть, в ожидании ужина...

  • Кондратьева Алена Максимовна
    Кондратьева Алена Максимовна
    05.11.2012 / 07:34

    Все очень хорошо! Обстановка прекрасная,обслуживание шикарное! Кухня на высшем уровне. Особое спасибо цеху салатов. мне сказалии, что у вас салаты в этот день делал молодой парень! Вкуснее я ни чего в жизни не пробывала. Гениальный повар. Не упустите его и держитесь руками и ногами. Если я собирусь в ресторан,не сомненно я пойду в "Ла Мезон",в первую очередь ради непревзойденнного салата, удивительного повара и велеколепного обслуживания,во-вторую, ради красивого бармена.))). Всем советую именного этот ресторан!!!! Огромное спасибо за все!!!

  •  Ольга
    Ольга
    21.10.2012 / 07:34

    Достойный ресторан с приятной обстановкой, хорошей кухней, качественным обслуживанием. Бываем периодически с друзьями, всегда остаёмся довольны. Вчера провели очередной прекрасный вечер в La Maison, хочу поблагодарить весь персонал и особенно всегда безупречного администратора Людмилу за профессионализм и ответственный подход к работе. Уверенно рекомендую ваше заведение всем друзьям и знакомым. Всего вас самого светлого!!!! Удачи!!!

  • Роман
    Роман
    16.10.2012 / 07:33

    Хотим сказать большое спасибо за прекрасный вечер в вашем ресторане. Отмечали день рождения. Все было на высоте, обслуживание прекрасное. Все гости очень довольны. Настроение прекрасное. Так держать!!! Персональное спасибо Елене за внимательное отношение. Будем рассчитывать на вас в дальнейшем и рекомендовать друзьям

  •  Елена
    Елена
    02.10.2012 / 07:32

    Очень долго искала место с хорошей европейской кухней, морепродуктами, приятной атмосферой. Много где были, всё старое приелось. На свой страх и риск пошли в новое для нас заведение - Ходили с мужем. Были приятно удивлены шикарными блюдами, свежестью продуктов, быстротой обслуживания и чудесной обстановкой Место идеальное. Еда - обалденная! Пойдём ещё раз обязательно!

  • Марина
    Марина
    21.09.2012 / 07:32

    Были пару недель назад. Ресторан приятно удивил, честно говоря, было немного другое мнение о ресторанах на Алмаатинке. Но место просто шикарное: прежде всего поразила работа официантов, сервировка стола, все на высшем уровне, что достаточно сложно увидеть сегодня даже в самых дорогих ресторанах города. Потрясающая кухня, все очень вкусно, и сервировано со вкусом. Думаю, станем постоянными клиентами этого ресторана!

  • ольга
    ольга
    11.09.2012 / 07:32

    Редко пишу сообщения, но сейчас не смогла устоять.У нас 1 сентября была свадьба в ресторане Ла Мезон, и это было просто потрясающе, мы до сих пор все под впечатлением! Удивило все - потрясающе вкусная еда, мы даже не смогли все попробовать, что было на столе (после первых двух блюд, салата и горячего,уже наелись), хотя лишнего ничего не заказывали, минимальное меню на 80 человек;удивило обслуживание,выполнялись любые пожелания (отдельное огромное спасибо администратору Валентине),бокалы были всегда наполнены, на столах - идеальная чистота, ни одной грязной салфетки, ни одной крошки, и главное все молниеносно и не заметно; поразил подарок от ресторана для молодых - потрясающее выступление девушки-скрипачки!Для ребятишек был накрыт стол с карандашами и разукрашками, и удивительное мороженое в ананасе.А после банкета было все аккуратно уложено в контейнера, и мы еще два дня дружно все доедали. Ребята, спасибо Вам огромное за подаренный праздник!!!Мы читали отзывы о вашем ресторане,надеялись что должно все получиться, но реальность превзошла все ожидания! Низкий Вам поклон

  •  Дима
    Дима
    05.09.2012 / 07:31

    Приятно удивил этот ресторан! Обычно я отзывы не пишу, но тут увидел его в интернете и решил написать. Наконец в Самаре появилось по настоящему отличное место, чтобы отдохнуть, поужинать всей семьей в достойной обстановке с хорошим обслуживанием и прекрасной кухней! Если представится выбирать куда пойти, обязательно посетите данное заведение, уверен, не пожалеете!

  • Ефим
    Ефим
    02.09.2012 / 07:31

    Хочу сказать массу добрых слов про Ла мезон! Мы праздновали день рождения нашего дорогого друга, и благодаря коллективу ресторана этот праздник получился просто замечательным! Всё очень вкусно, атмосфера комфортная. Конечно, мы уже собираемся туда снова!

  • Татьяна
    Татьяна
    31.08.2012 / 07:31

    Спасибо огромное коллективу ресторана.Наша свадьба прошла 29 июня на 5+. Огромное спасибо администраторам и обслуживающему персоналу за такой праздник.Отдельное огромное спасибо хочется сказать за сервис после банкета. Желаем Вам процветания и благополучия!

  • Маша
    Маша
    29.08.2012 / 07:31

    Были всей семьей в ресторане Ла мезон 16.08.12 Хочется поблагодарить персонал и поваров за замечательный вечер. Очень вкусная кухня, блюда прекрасно оформлены и поданы. Официанты предупредительны и внимательны!!!Советую всем этот уютный, комфортный, вкусный ресторан!!! Обязательно придем еще и посоветуем друзьям!!!

  • Анна
    Анна
    24.08.2012 / 07:30

    Ребята! Всем советую!Очень приличное и отличное местечко.У мужа был ЮБИЛЕЙ,И МЫ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ,ЧТО ОТПРАЗДНОВАЛИ ЕГО В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ!!! Всё было просто СУПЕР! Отличный,вкусный стол.ненавязчивое обслуживание,(Наташе-огромное спасибо). Мы и все наши друзья ,остались очень довольны! В Самаре таких ресторанов очень мало,где можно и поплясать и вкусно поесть. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,за то,что наш праздник удался на славу!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Каждый отзыв проходит модерацию на наличие запрещенного контента.

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Видеоотзыв от 14.02.2020 Свадьба

Видеоотзыв от 8.02.2020

Видеоотзыв от 1.02.2020

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ