г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

380 comments:

  • Елена
    Елена
    28.04.2012 / 07:21

    В прошлые выходные отмечали с семьей в вашем ресторане день рождения мужа. Всем очень понравилось!! Отличная, уютная обстановка, очень гармоничный, со вкусом подобранный интерьер ресторана. Кухня ресторана заслуживает отдельного разговора. Все блюда приготовлены с душой, качество продуктов также порадовало. В ресторане, на редкость, быстрое, вежливое и ненавязчивое обслуживание - отдельное спасибо официанту Маргарите! Впечатления самые лучшие! Обязательно придем к вам еще!!! СПАСИБО!!!

  • Ольга
    Ольга
    20.04.2012 / 07:21

    Ресторан действительно потрясающий! Зашли туда на днях, случайно и остались там на долго! Кухня потрясающая, обслуживание отличное, отдельная благодарность официанту Маргарите. Убранство ресторана поражает своим великолепием! Главное, что мне приглянулось - это потрясающая чистота и аккуратность во всем. К сожалению, далеко не все cамарские заведения могут этим похвастаться сейчас.От проведенного в ресторане вечера остались только положительные эмоции! Спасибо, так держать!

  • Марина
    Марина
    18.04.2012 / 07:19

    Великолепный ресторан! Прекрасное меню, обслуживание на очень высоком уровне, отдельное спасибо официанту Маргарите. Все очень понравилось! Отлично провели время, отдохнули, расслабились.. Все СУПЕР!!!

  • Александр
    Александр
    15.04.2012 / 07:19

    Ну, очень вкусный ресторан... Определенно лучший ресторан из всех, что мне приходилось посещать. Атмосфера домашнего уюта и обслуживание высочайшего уровня дополняют потрясающую кухню! Рекомендую всем!

  • Гена
    Гена
    09.04.2012 / 07:18

    Здравствуйте те кто будет читать))) Хожу в этот ресторан регулярно, на протяжении уже 1,5 лет (живу не далеко), первый раз решил написать. Место отличное, был и с женой и с друзьями, интерьер ооочень приятный, персонал отличный, особенно хочу отметить офицантов Свету и Кристину, чаще всего попадал именно на их смены. Так же менеджеру Люду, очень внимательная ко всему, даже к мелочам, а это очень приятно. Цены приемлемые и на еду и на выпивку. Музыка просто класс, только когда выступает певец бывает слишком громко, но поет хорошо. Вобщем всем советую, лучше один раз увидеть как говорится

  • Елена
    Елена
    06.04.2012 / 07:18

    Всем здравствуйте! Во-первых,хочу выразить благодарность абсолютно всему персоналу,который работает в этом шикарном ресторане! Сразу видно,что люди работают на своем месте! Всё предусмотрено до мелочей! Еда просто непередаваемо вкусная! Нас поразила атмосфера этого заведения и завоевала наши сердца! Замечательная музыка!Поразила своим голосом певица Наталья! Нигде еще не слышали в живом исполнении такие сложные класические вещи! До мурашек красивый и сильный голос! Процветания Вашему ресторану! Ваши постоянные клиенты, Елена и Роман.

  • Ксения
    Ксения
    04.04.2012 / 07:18

    Я отмечала свой день рождения в этом прекрасном месте! Первоклассная кухня и царский интерьер поразили не только меня, но и моих искушенных гостей...!Хочется выразить огромную благодарность всем,кто подарил нам эту сказку!!!!!

  • Егор
    Егор
    19.03.2012 / 07:16

    Был и не раз, всё очень здорово, кухня и обслуживание отличное, вкуснее ещё нигде не ел. Обстановка очень приятная, отдыхаем у вас с удовольствием.............спасибо всем за отличную работу!

  • Ольга
    Ольга
    11.03.2012 / 07:16

    первый раз были в вашем ресторане,всё было прекрасно)кухня замечательная(всё очень вкусно),большое спасибо шеф-повару!шикарная атмосфера,обслуживание высшее(большое спасибо официанту Дарье,за прекрасное обслуживание),спасибо администраторам.нам всё очень понравилось!мы будем всегда вашими постоянными гостями!

  • Ринат
    Ринат
    09.03.2012 / 07:15

    Были в ресторане 7 марта! Остались очень довольны несмотря на то,что не попали на привычный первый этаж! Сначала мы подумали,что даже потанцевать не получится,потому что было достаточно скучно сперва, в то время как на первом этаже уже все веселились по полной. Но благодаря Вашей певице Наталье ,которая потом пела для нас, мы даже не могли перестать танцевать,потому что все песни были просто обалденными и исполненными на отлично!Мы искренне удивлены, что у девушки в ресторане может быть такой талант!!!! Будем приходить к Вам каждый праздник! Мало того,что у Вас отличная певица,у Вас еще замечательный и внимательный персонал! И чудесная кухня! Вся наша компания довольна и благодарна вам!

  • Вера
    Вера
    09.03.2012 / 07:15

    Ресторан замечательный!!!! Обслуживающий персонал - выше всяких похвал. Особая благодарность ШЕФ-ПОВАРУ!!!! Я не просто так написала эти слова с большой буквы,-действительно, кухня великолепная! Очень надеюсь, что команда не поменяется. Мы всей семьей очень часто ходим в этот ресторан покушать и отдохнуть. По вечерам там поет очаровательная девушка!

  • Дмирий
    Дмирий
    09.03.2012 / 07:15

    Отличный ресторан!Интерьер просто шикарен!Было чувство как будто пришел не в ресторан ,а во дворец!И цены меня тоже приятно удивили!

  •  Алина
    Алина
    07.03.2012 / 07:14

    Отличный ресторан, ходили с подругами туда не раз, скажу честно, этот ресторан завоевал мое сердце!!! Обслуживание на 5, цены приемлимые, хочу отметить морепродукты, все свежее, готовят я без ума!

  • Елена Глухова
    Елена Глухова
    07.03.2012 / 07:14

    Ну вот и наша компания наконец нашла, то место отдыха, куда хочется вернуться! Подумали мы когда пришли в ресторан. Все на высшем уровне, начиная с сайта, организация, обстановка, кухня , персонал, обслуживание(отдельное спасибо милой девушке Гузель)и т.д. Расстроили пара моментов:1)заказ мелодии (не живое исполнение, а скачанные из интернета песенки)стоит 200 рублей.2)и "певица" Любовь, которая поет просто отвратительно. А в целом понравилось ОЧЕНЬ!Придем к Вам ещё!

  • Людмила
    Людмила
    03.03.2012 / 07:14

    Всем здравствуйте! Очень долго выбирали место для празднования свадьбы наши деток. Я думала уже не найдем то, чтобы нам подошло... Но когда побывали в Ла мезоне я думала сплю...) Интерьер шикарный, атмосфера настолько домашняя и уютная, что я думала, такого уже не бывает. Персонал суппер, начиная от формы, заканчивая откликами на малейшие пожелания. Отдельное спасибо менеджеру за понимание и профессионализм! Бюджет у нас был скажем, ниже среднего. Не смотря на это мы составили полноценное меню... Столы были очень красивые, блюда вкусные! В общем все в восторге, в бюджет уложились. Ребята - вы суппер! Теперь каждое торжество, мы у вас!!! 5 Кухня - 5, Интерьер - 5, Обслуживание - 5

  • Наталья
    Наталья
    29.02.2012 / 07:13

    Просто прекрасное место!Была там на свадьбе у подруги, очень понравилось!Великолепная кухня, обслуживание на высоте,радушный прием!Обязательно приду еще раз!

  • Марина
    Марина
    26.02.2012 / 07:13

    Пожалуй самый запоминающийся и яркий банкет на котором мы были в ресторанах. Всё было организованно на профессиональном уровне! Шикарный праздничный стол, очень интересная и увлекательная шоу-программа, живая музыка! Очень внимательные официанты, несмотря на полный зал. Спасибо руководству заведения

  • Леночка
    Леночка
    26.02.2012 / 07:12

    Наконец-то в Самаре появилось заведение, где можно попробовать прекрасный кофе, насладиться изысканной кухней в сочетании с профессиональным обслуживанием! При входе в заведение сразу ощущаешь атмосферу тепла, уюта, что создает отличное настроение. А богатый выбор коктейлей делает настроение еще лучше! Огромное спасибо людям, кторые создали это заведение и вложи в него все душу и профессионализм!!!

  •  Татьяна
    Татьяна
    25.02.2012 / 07:12

    Обалденное место! Мы отмечали День Рождение мужа.Предварительный заказ составили 16.02.2012 г. Все прошло по высшему классу: официанты молодцы,повара тоже! Под группы которые выступали танцевали от души! Мы остались очень довольны!!! Дай бог процветанию этому ресторану)))

  • Наира
    Наира
    18.02.2012 / 07:12

    Чудесное место, уютно, теплая обстановка и прием. Всегда очень вежливые официанты, внимательные и доброжелательные. Так встречают только в западных заведениях, которые принадлежат семье. Видно, что подбор персонала был тщательный и нет частой ротации. Была не один раз с сыном и его семьей. Рекомендую. Собираюсь сегодня вечером с подругой попить кофе в уютной атмосфере, которая ощущается без слов

Оставить комментарий

Каждый отзыв проходит модерацию на наличие запрещенного контента.

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Видеоотзыв от 14.02.2020 Свадьба

Видеоотзыв от 8.02.2020

Видеоотзыв от 1.02.2020

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ