г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

380 comments:

  • Ксения
    Ксения
    14.02.2012 / 07:11

    Мы с друзьями 3 февраля 2012 года по телефону забронировали в этом ресторане столик на 4 февраля 2012 года(день встреч выпускников). Нам сказали,что всё отлично, что в 19.00.нас будут ждать!!! На чём мы и прекратили свои поиски!!! На следующий день (не с утра,а в обед,прошу заметить) нам позвонили и сказали, что произошла ошибка, что все столики заняты, и принесли нам свои извинения!!! Только зачем нам их извинения,теперь по их вине мы никуда не пойдём в этот вечер, так как ещё в пятницу может и была возможность что-то забронировать, но сегодня днём уже точно нет!!! Увольте персонал, который даёт ложную информацию по телефону, обнадёживая людей!!! У вас же ресторан, а не забегаловка какая-то, где можно не отвечать за свои слова!!!В таком случае нужно было поставить внеплановый столик, а не звонить и отказывать людям!!!

  • Соловов Илья
    Соловов Илья
    03.02.2012 / 07:11

    Очень уютная и комфортабельная гостиница,жили с женой почти неделю-всё понравлось!И цены приемлемые.Замечательные девочки-администраторы,очень отзывчивые и понимающие.Работают на высшем уровне!Отдельное спасибо Юли за доброжелательность о отзывчивость.Обязательно ещё приедем!

  • Любовь
    Любовь
    21.01.2012 / 07:11

    Огромное спасибо Вам и всему коллективу "Ла Мезон" за организацаю встречи Нового года в вашем ресторане! Довольны были все, особенно мама :) Рекламируем ваш ресторан везде и всем :) Надеемся скоро приехать с малышом на выходные мероприятия.

  • Ирина
    Ирина
    21.01.2012 / 07:10

    Сложно выразить словами,там просто нужно побывать. Это отменное место для приятного досуга и проведения разного рода встреч: от деловых до романтических. Всё сплетено воедино: отличная кухня,работа квалифицированного персонала,ну и конечно же - красивейший интерьер,который притягивает взор и оставляет в памяти приятные воспоминания...

  • Рафаэль
    Рафаэль
    13.01.2012 / 07:10

    Очень шикарный ресторан, очень понравился. Был в Ла Мезоне на рождество. Очень понравился уют ресторана, интерьер, дисциплинированность обслуживающего персонала. Из заказанных блюд все понравилось, приготовлено без претензий, повару спасибо. Живое исполнение песен в зале не навязчиво, но некоторые песни мне кажется исполнялись громко, но это на мой личный вкус, к тому же сидел близко к сцене. Вцелом доволен всем, ставлю пятерки

  • Миша
    Миша
    13.01.2012 / 07:09

    Тот уют и теплоту которую дарит это заведение и персонал врядли вы найдете где - то еще в этом районе!!!Да! Много в Самаре ресторанов отвечающих всем требованиям, но разве нужно стоять в пробках, а потом еще платить втридорога? Когда можно просто придти в "Ла Мезон" и насладиться потрясающей работой поваров конечно, да и в целом той атмосферой которая царит в Ла Мезоне. Уже не первый год я с семьёй или друзьями отмечаем все значимые события в этом заведении и так бывает приятно когда администратор уделяет всем внимание дабы подчеркнуть своё отношение к нам, т.е. гостям. Поэтому смело могу сказать, что и дальше будем верными гостями и друзьями. Всем советую хоть раз посетить этот ресторан и вы сами все поймёте.

  • Фёдор
    Фёдор
    08.01.2012 / 07:09

    Прекрасное место на любой случай жизни. Там и с друзьями и с любимой, да хоть на переговоры. И все оооочень вкусно и недорого. Однозначно очень рекомендую.

  • Наталья
    Наталья
    06.01.2012 / 07:08

    Хочется поблагодарить ресторан за предновогодний корпоратив. У вас очень уютно! По настоящему тепло и можно отдохнуть и душой и телом. Отдельное спасибо шеф-повару, все было настолько вкусно, что пальчики оближешь. класс! Официанты вежливы, добры и внимательны!!! Музыканты зажигали своей шоу-программой!! Дед Мороз- приколист. Обязательно придем к вам еще!!!!!!!!!

  • Макарова татьяна николаевна
    Макарова татьяна николаевна
    03.01.2012 / 07:08

    Добрый день! С новым 2012 годом всех сотрудников этого ресторана! Отмечали у вас корпоратив, и просто заезжали пообедать. Обслуживание на высоте, так держать! По поводу ВСЕГО меню ничего сказать не могу. Но блюда гриль очень понравились! По поводу салатов; очень люблю салас \\\\\\\"цезарь с курицей\\\\\\\". Но у вас он отвратительный!!!!! Нигде я еще не ела такой салат! Курица отварная и подмороженная, а должна быть поджаренная теплая или подкопченая! В соусе должен присутствовать чеснок или в гренках! Гренки пресные у вас, да и сам весь салат безвкусен!!!! Надо срочно его вам менять!!!!!!!!!!!!!!Такой салат достаточно популярен, особенно среди девушек!!!! Буду рада приехать к вам и поесть вкусного салата \\\\\\\"цезарь\\\\\\\"!!!!

  • Людмила
    Людмила
    31.12.2011 / 07:08

    Пусть к вам счастье в Новый год Непременно в ЛА МЕЗОН войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши!

  • Татьяна
    Татьяна
    28.12.2011 / 07:07

    Мы отмечали в этом ресторане День рождения мужа. Нам все очень понравилось. Кухня великолепная. Хорошее и вежливое обслуживание. И очень понравилась группа Дуняша, которая выступала в этот вечер. Спасибо Ля Мезону!

  • Андрей
    Андрей
    25.12.2011 / 07:07

    Раньше думал, что Чешкий Дворик лучший по части кухни-ошибался....ля гурме, сиху.. и тп. бесподобно(особенно когда шеф-повар начинает извращаться с продуктами питания)...Сергей в песнях бесподобен, коллективы \"Большие Люди\", девчонки с бразильскими танцами-атас. Гостиница-супер,даже завтрак в постель-реально. Вы лучшие. Спасибо что Вы есть. Вашу карту не потеряю никогда

  • Людмила
    Людмила
    12.12.2011 / 07:07

    фирме вашей ровно год. Вы идеям дали ход И сумели раскрутиться, Без рекламы засветиться. Вас признали. К вам идут. Вас дела большие ждут. Нам приятно поздравлять, Кто красиво смог начать Дело хлопотное, но Вам с ним справиться дано! Год прошел – у вас успех. Процветайте без помех!

  • карапетян ашот маркосович
    карапетян ашот маркосович
    02.12.2011 / 07:07

    класс !!!кухня замечательно .обслуживание супер!!!спасибо вам

  •  Елена
    Елена
    02.12.2011 / 07:06

    Недавно с мужем застряли в пробке на ул.Алма-Атинская,да так плотно что плюнули и свернули в близжайший ресторан под названием "ла мезон".Были приятно удивлены!-очень уютно,персонал приветствует как самых дорогих завсегдатаев,а самое приятное что кухня порадовала!Заказали мы по салатику и рибай на горячее.Такой вкусный стейк готовят только в самых дорогих ресторанах а здесь просто смешная цена и порции именно итальянские!салат с каким то невероятным соусом,вобщем уходили мы просто в восторге!!!Обязательно будем ходить к вам ужинать.Повор у вас один из лучших в Самаре!слышала что он был шефом "Кубе"-профессионализм сказывается!Очень вкусно,есть с чем сравнивать,поверьте.Боюсь только цены не останутся на этом уровне.Вобщем самые лучшие впечатления,всем советуем попробовать и удивиться!

  • Наталья Вячеслав
    Наталья Вячеслав
    29.11.2011 / 07:06

    Пришли в заведение в негативном настроении, от посещения другого "быдло-заведения". С настроем, что и тут нас разочаруют, но были надежды. Расположились на летней территории ресторана. Молодой человек, приятной наружности, весь вечер просто "облизывал" нас, по другому не скажешь! Все было очень вкусно! Качество, подход, обстановка, просто супер. Живая музыка. Натанцевались, наелись, напились, получили массу положительных эмоций. Удалились с вылеченным душевным настроем))) Спасибо.

  • Анна и Марат
    Анна и Марат
    19.11.2011 / 07:06

    Заехали однажды случайно в ваш ресторан! Поразились голосу певицы!!!!!! Теперь посещаем вас постоянно- послушать красивый голос Натальи и просто вкусно поужинать!

  • Ирина
    Ирина
    14.11.2011 / 07:05

    Отмечали в ла мезоне свадьбу Снимали банкетный зал.Все очень понравилось,как я и мечтала,очень просторно,отдельные столики,красивый интерьер,различные варианты подсветки,светомузыка,кондиционер!По еде плохо помню так как ела мало,но потом у гостей спрашивала,все понравилось и все всего хватило,еще и осталось,что нам положили в контейнеры и мы ели на следующий день.А!И самое главное,что можно выходить на крышу(((С крыши мы запускали небесные фонарики)))Вообщем всем советую.Отдельное спасибо администратору Лизе за профессионализм и ответственной отношение к своей работе.

  • Татьяна Устинова
    Татьяна Устинова
    13.11.2011 / 07:05

    Я очень люблю ресторан \"ла мезон\" и бывать в нём..

  • Смирнова Алена
    Смирнова Алена
    09.11.2011 / 07:04

    Дата посещения Ресторана: 29.10.2011 Всё очень понравилось!Уютно,приятно,отличная кухня и обслуживание,нежная музыка,...Скорость приготовления блюд приятно удивила!А порции просто огромны!Причём уверена,что готовили именно для меня,т.к из блюда исключила один ингридиент) Официанты молодцы - не жалко оставить на чай! Думаю посетим это место ещё не раз...И всем советую!!! Вкусно кормят, молодцы!!! Персонал- профессионалы!!

Оставить комментарий

Каждый отзыв проходит модерацию на наличие запрещенного контента.

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Видеоотзыв от 14.02.2020 Свадьба

Видеоотзыв от 8.02.2020

Видеоотзыв от 1.02.2020

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ