г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

380 comments:

  • Светлана
    Светлана
    16.10.2016 / 12:52

    lana.nurdina@mail.ru Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, от себя лично и всех друзей, с которыми мы частенько бываем в вашем ресторане. Очень уютная атмосфера, как в закрытом помещении, так и в летней террасе. Кухня просто отменная, спасибо отдельное поварам. Обслуживание ресторана на достаточно высоком уровне. Спасибо за то, что вы есть. Успеха вам и процветания.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    07.10.2016 / 12:40

    Юлия, спасибо, за выбор нашего ресторана для проведения свадьбы. Мы очень рады, что Вам понравилось.

  • Юлия
    Юлия
    06.10.2016 / 11:13

    yulyashamarkina@yandex.ru
    Наконец то и у меня добрались руки написать отзыв. Этот ресторан мы любим давно и поэтому выбрали именно его для празднования нашей свадьбы 17.09.2016. Огромное спасибо нашему администратору Юлечке.которая в течении месяца помогала нам и советовала и переживала не меньше нас(Юлечка если ты это прочитаешь спасибо спасибо спасибо) и всему персоналу Ла Мезон,еда вкусная и порции большие,оформление очень красивое, все гости были в восторге от кухни и от обслуживания,весь персонал работал как команда.Спасибо отдельное за подарки танец был зажигательный а номер очень уютный и удобный.

  • Илья
    Илья
    04.10.2016 / 09:08

    bodorin@mail.ru
    Отмечали день рождение в суб.1.10.Хотелось бы поблагодарить персонал за столь душевное обслуживание и вкусно подобранным меню администратора Юлия.Музыка на высоте,жаль только что не все композиции можно заказывать.А так вечер был прекрасен.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    03.10.2016 / 11:04

    Благодарим Вас и ждем вновь.

  • Гость
    Гость
    01.10.2016 / 11:11

    lera.kyn@yandex.ru Очень понравилась кухня, обслуживание, интерьер, все как-то по-домашнему уютно. Был здесь впервые, причем, случайно зашел поужинать! Удивили, Спасибо! Обязательно приду с друзьями и семьей.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    28.09.2016 / 12:38

    Игорь, спасибо, что выбрали ресторан "Ла Мезон" для проведения банкета. Мы очень рады, что Вам все понравилось.

  • Игорь
    Игорь
    28.09.2016 / 11:00

    qsarog@gmail.com
    24.09.2016 провели шикарную осенне-тыквенную свадьбу в Ла Мезоне!!! Все было на высоте: от еды и обслуживания до подарков. Огромная благодарность менеджеру Оксане за чуткий подход, помощь в составлении меню и личному участию на протяжении всего банкета, а также за моментальное решение любых вопросов. Все блюда были приготовлены очень вкусно, официанты обслуживали быстро и качественно. Особо порадовал подарок - выступление коллектива Жара, они были ооочень кстати ;)
    Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям и знакомым. Спасибо за все !!!!

  • Гость
    Гость
    26.09.2016 / 19:32

    Julsik1@mail.ru
    Все замечательно, кроме того, что мне на банкете официантка разбила телефон, уронив клатч на пол и даже не попросили извинения, не говоря уже о ремонте телефона. Очень было не приятно. Телефон не из дёшевых. Буду везде писать только отрицательно о них.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    24.08.2016 / 09:36

    Елена, спасибо Вам за то, что выбираете наш ресторан для проведения юбилея. Мы рады, что Вам понравилось, будем радовать всегда.

  • Елена
    Елена
    22.08.2016 / 09:51

    e.ivanova@estima.ru
    20.08.2016г. отмечали юбилей мужа. Очень довольны: атмосфера праздника, красивая обстановка, вкусная еда и отличное обслуживание. Василию, нашему официанту- Респект! Я в этом ресторане у же четвертый раз и каждый раз удачно! Да и музыкальная подборка на дискотеке радует! Всему персоналу и руководству- Спасибо! Радуйте нас и дальше!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    16.08.2016 / 09:04

    Хрусталев Андрей, спасибо, что выбрали банкетный зал "Ла Мезон" для празднования Вашего торжества. Нам очень приятно, что Вам понравилось.

  • Хрусталев А
    Хрусталев А
    13.08.2016 / 09:53

    andryuh119@mail.ru
    Праздновали свадьбу в этом ресторане. Все было просто супер. Кухня очень понравилась, так же заказывали блюда не по меню - повара приготовили все на высшем уровне. Сервис и обслуживание прекрасное: персонал приветливый, услужливый и очень вежливый. Выступление музыкантов супер (это был сюрприз для нас). Зал очень торжественный, я бы сказал даже роскошный, самое главное все новое, свежее и чистенькое. Менеджеры учли все наши пожелания и сделали все что бы торжество прошло на высшем уровне. Спасибо Вам!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    12.07.2016 / 11:52

    Анастасия, спасибо за приятные слова.

  • Анастасия
    Анастасия
    11.07.2016 / 18:45

    gavrikova-a@mail.ru
    мне всё понравилось тут. Обслуживание быстрое ненавязчивое. Очень вкусно и уютно. Особенное спасибо официантке. Рассказала про скидки на день рождения, и ещё предложила завести накопительную карту!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    08.06.2016 / 09:11

    Анжелика, мы рады, что Вам понравилось. Всегда ждем Вас. Спасибо.

  • Анжелика
    Анжелика
    07.06.2016 / 21:10

    19Anzelika70@mail.ru

    03.06.2016 отгуляли свадьбу. Все было на высшем уровне. Красивая обстановка, вкусная еда, отличное обслуживание. Шикарный подарок от ресторана - саксофонист Артем Гавкин!!! Огромное спасибо администратору Оксане за чуткость и внимательность. Спасибо ресторану "Ля Мезон". Удачи и процветания!!!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    07.06.2016 / 11:59

    Юлия, благодарим Вас за выбор ресторана "Ла Мезон". И спасибо за добрые слова.

  • Юлия
    Юлия
    07.06.2016 / 09:19

    j.lukashina@yandex.ru

    Наша свадьба состоялась совсем недавно.4 июня 2016 г.,но спешу выразить слова благодарности ресторану Ла Мезон в особенности замечательному администратору Оксане!Которая блестяще организовала наш банкет!Все было на высшем уровне.Все гости в восторге!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    07.06.2016 / 09:12

    Юлия, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Оставить комментарий

Каждый отзыв проходит модерацию на наличие запрещенного контента.

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Видеоотзыв от 14.02.2020 Свадьба

Видеоотзыв от 8.02.2020

Видеоотзыв от 1.02.2020

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ