г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

379 comments:

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    31.05.2016 / 10:24

    Ольга, мы выражаем свою благодарность, что Вы выбрали наш ресторан для празднования юбилея своих друзей. Выход блюд полностью соответствует заявленному в нашем меню. Все блюда проходят весовой контроль. Вы можете в этом убедиться, вновь посетив наш ресторан. В свою очередь мы учтем Ваше замечание и усилим контроль за выходом блюд. Спасибо, ждем Вас.

  • Ольга
    Ольга
    30.05.2016 / 16:48

    GELIZOVETA@yandex.ru

    28.05.16. отмечали юбилей друзей. Понравилось обслуживание, музыкальная программа, красивая посуда все как бы соответствует уровню ресторана. Поразило одно выход блюд которые нам подавали абсолютно не соответствует заявленному выходу в меню. особенно фруктовая нарезка: апельсин и грейпфрут нарезанный на слайсере, три виноградинки половина киви и груши. От силы там было грамм 200. Если уж вы называетесь рестораном то держите марку во всем.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    21.05.2016 / 10:42

    Ксения, мы очень рады, что Вам и всем Вашим гостям понравилось в нашем ресторанно-гостиничном комплексе "Ла Мезон". Ваше замечание по работе администратора принято и уже обрабатывается. Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова!

  • Ксения
    Ксения
    20.05.2016 / 17:35

    ksyunya.akhmedova@mail.ru

    Отмечали свадьбу 7 мая 2016 года. Мы и все гости остались очень довольны кухней ресторана. Отдельное спасибо официантам,всю свою работу выполняли быстро,чётко и слажено! Очень порадовал подарок от ресторана: Африканское шоу,очень неожиданно,все гости были удивленны ! Так же мы снимали все гостиничные номера,всё чистенько и уютненько! Расстроил один момент,администратор,заступивший на пост с утра 8 мая НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ нас о завтраке,и когда я подошла узнать когда же будет завтрак мне достаточно в грубой форме ответили ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ СПУСТИМСЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАЛ ЗАКРОЮТ НА МЫТЬЕ! далее с огромным недовольством и пререканиями в наш адрес ,что она только администратор гостиницы были найдены закуски с банкета,которые мы просили убрать в холодильник! Завтрак оказался очень не организован ,что нас расстроило ! А так в целом прошло всё очень хорошо,не считая ИСПОРЧЕННОГО настроения с утра!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    17.05.2016 / 09:52

    Толя, спасибо Вам. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.

  • Толя
    Толя
    15.05.2016 / 19:07

    fanfur@mail.ru

    Стоящий ресторан. И цена-качество соответствует. Вкусно. Его еще б перенести к центру поближе - не выходил бы отсюда. Ставлю твердую 5.

  • Наталья
    Наталья
    08.05.2016 / 23:24

    galyashkinanatalya@mail.ru

    Были гостями на свадьбе 07.05.16. Очень уютная, приятная атмосфера! Кухня ресторана просто изумительна. Торт необыкновенно вкусный. Персонал четко выполняет свою работу. Отдельная благодарность девушке официантке, обслуживающей стол №2.

  • Алексей и Оксана
    Алексей и Оксана
    30.04.2016 / 09:15

    Добрый вечер, Хотим поблагодарить Ваш ресторан за столь теплую атмосферу! Настроение праздника, отличная кухня, хорошее обслуживание! Наш маленький праздник благодаря Вам стал запоминающимся событием! Спасибо Вам! Особую благодарность менеджеру. Желаю вам по больше приятных гостей и процветания! Обязательно еще раз к вам зайдем! Алексей

  • Ольга
    Ольга
    28.04.2016 / 07:43

    Добрый день! 22 апреля я отмечала со своими подругами день рождения. Спасибо большое вашему персоналу за обслуживание. Потрясающая кухня, все очень вкусно, и сервировано со вкусом. Рекомендую посетить, останетесь довольны!

  • Елена
    Елена
    26.04.2016 / 18:01

    Уютная обстановка, вкусная еда и дружелюбный персонал. Буду ходить чаще)

  • Ирина
    Ирина
    23.04.2016 / 15:08

    Добрый день, 22 апреля ходила на день рождение в Ля-Мизон, не понимаю чем восхищаются пред идущие посетители этого заведения. Официантка, которая нас обслуживала делала свою работу на троичку, для того чтобы освободить место на столе под горячие блюда приходилось самим компоновать и убирать тарелки, постоянно дёргала гостей чтоб ей что то передали со стола, да и расторопность ей бы не помешала. Что касается музыки,,, из каких двухтысячных годов ваш диджей берёт звучавшие композиции? Дайте ему хоть топ 40 на Европе плюс послушать. Обратились к администратору, чтобы она помогла изменить репертуар, но увы это не помогло!!! К кухне претензий нет. Что касается цен, они стандартные на этой улице . На сайте ресторана написано, именинникам скидка 10%, при заказе банкета об этом умолчали, хотя были проинформировано что состоится день рождение. На до заказанные напитки скидку сделали, при этом нужно было предъявить паспорт, что мы и сделали. Официантка забрала паспорт со словами "я сейчас его администратору покажу" и удалилась, наверно администратор была оооочень занята, чтоб подойти к нам самой. Ну вроде это всё чем запомнился этот ресторан. А нет...была приятная неожиданность, подарок имениннице в виде бутылки самого дешёвого шампанского :-)))

  • Анастасия
    Анастасия
    12.04.2016 / 14:43

    "Ла Мезон" наш любимый ресторан. Мы бываем здесь с момента его открытия. И чтобы было все всегда настолько безупречно, я пожалуй, не была больше в таких местах, кроме "Ла Мезон". Всегда отмечаем все наши праздники в этом месте. Приятная обстановка, очень внимательное обслуживание, восхитительная кухня, все работники на высоте, Директор большой молодец, что держит так сказать марку, стоит брать пример многим местам. Я всем советую побывать здесь и раз и навсегда влюбиться в это заведение. Большое спасибо за вашу работу, вы просто молодцы, браво и так держать!!!!!!!!!!!!

  • Ольга
    Ольга
    03.04.2016 / 18:50

    Здравствуйте! Хочу оставить здесь свой отзыв – в благодарность за приятный вечер, проведённый в «Ла Мезон»! С самого начала, понравилась планировка ресторана: он состоит из общего зала и выходящих в него отдельных зон – комнат, где удобно уединиться с компанией. Очень и очень вкусная еда. Стоимость – средняя для самарских ресторанов, а для такого высокого качества блюд, это не дорого, я считаю. Наша официантка продемонстрировала отличное знание меню, исчерпывающе ответив на все вопросы. Все заказы выполнялись быстро, за что отдельный респект поварам! Отличная кухня и дружественная обстановка – отличительные черты «Ла Мезон». В общем, нам хотелось праздника, и он получился!)

  • Анжела
    Анжела
    27.03.2016 / 14:29

    25.03.2016 года отмечали свадьбу. Долго думали над местом проведения и по совету знакомых остановили свой выбор на "Ла Мезон". Чему оказались несказанно рады. Порадовало всё, начиная с обстановки и атмосферы в зале и заканчивая едой и обслуживанием. Блюда оказались очень вкусными, подача великолепно красивой. Официанты отработали на пять с плюсом. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Оксану. Всё объяснила, всё показала, очень внимательная и приятная женщина. В общем впечатления от свадьбы остались исключительно положительные. За что огромное спасибо ресторанно-гостинечному комплексу "Ла Мезон".

  • Сергей
    Сергей
    17.03.2016 / 19:56

    12 марта 2016 отмечали свадьбу,было очень приятно!Обслуживание на все 100%,шустро и умело),тарелки не успевали застоятся пустые,лишнее убирали,официанты всегда были рядом но в то же время их небыло видно)))на просьбы и пожелания откликались вежливо и умело помогала и руководила ими Оксана, еда вкуснейшая и закуски и горячее.Подарок сделали нам красивый танец двух девушек,и номер замечательный!!!Спасибо за все!!!Гости все в восторге!Всем все понравилось)в выборе по совету друзей не ошиблись!!!Теперь только у вас)))Успехов вам больших и процветания!!!

  • Виталий
    Виталий
    15.03.2016 / 21:20

    Отгуляли свадьбу в минувшие выходные. Все очень понравилось: еда вкуснейшая, персонал вежливый, украшение зала великолепное, все прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Оксане. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Спасибо огромное ресторану "Ля Мезон" и всем кто помогал сделать этот праздник самым запоминающимся в нашей жизни!!!!

  • Мария
    Мария
    14.03.2016 / 16:35

    Я отмечала свой день рождения в этом ресторане 11 марта 2016 года. Хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам, за этот вечер. Поварам за их вкусно приготовленные блюда, Официантам за их обслуживание и внимание к моим гостям. Ведущим которые, сделали этот вечер веселым и радостным, за их прекрасные песни. Администрации которая управляем этим замечательным заведением. Грозной Охране, которая правда, не понятно кого охраняла,то ли нас от от окружающих, то ли окружающих от нас)))). Еще раз огромное СПАСИБО за такой прекрасный вечер!

  • Константин
    Константин
    05.03.2016 / 16:50

    - цены очень низкие для такого места
    - приемлемое время приготовления
    - хорошие по размеру порции
    - разнообразие и хорошее качество кухни
    - парковка
    Вам бы ещё филиал с точно такой же кухней в центре Самары сделать и было бы здорово

  • Екатерина
    Екатерина
    26.02.2016 / 17:37

    Уютное семейное место, вкусная кухня, приветливый персонал. Здесь хорошо собраться большой компанией с детьми. Летом веранда рядом, всегда есть место на парковке.

  • Смирнова А. В.
    Смирнова А. В.
    20.02.2016 / 11:07

    Полный восторг! Очень внимательный и приветливый персонал, приятный интерьер, чистенько и, что самое приятное, реально ооооочень вкусно! Повару отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Обязательно вернемся и будем всем рекомендовать.

Оставить комментарий
СКАЧАТЬ МЕНЮ
(по ссылкам ниже)

 

Меню ресторана

Банкетное меню

Винная карта

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 26 июля 2019 года

Свадебный банкет 26 июля 2019 года

Свадебный банкет 20 июля 2019 года

Юбилей 14 июня 2019 года

Свадебный банкет 7 июня 2019 года

Свадебный банкет 4 июня 2019 года

Свадебный банкет 1 июня 2019 года

Свадебный банкет 27 апреля 2019 года

Свадебный банкет 27 апреля 2019 года

Свадебный банкет 22 февраля 2019 года

Свадебный банкет 16 февраля 2019 года

Празднование юбилея 19 января 2019 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Отзывы