г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

379 comments:

  • Юлия
    Юлия
    01.06.2013 / 15:39

    Огромное спасибо прекрасному персоналу ресторана «ла мезон» за чудесный вечер. Это было замечательно. Прекрасные закуски, персонал высшей категории. Огромное всем спасибо, этот вечер мы запомним надолго

  • Денис
    Денис
    16.05.2013 / 15:38

    Молодцы ребята, не стоят на месте, поставили летнюю веранду, детям раздают надувные шарики, пустячок - а приятно!!! Это все плюсом к отличной кухне и умеренным ценам. Так держать!!

  • Владимир
    Владимир
    18.04.2013 / 15:38

    Были у вас с друзьями по поводу победы Крыльев на выезде)) Отличная кухня. Обслуживание на высоте! Спасибо, находиться у вас приятно! Полностью согласен с предыдущим отзывом: волшебный голос и очарование вокалистки и ведущей придаёт ресторану особый шарм! Ей отдельное спасибо! Супер!

  • Виталий
    Виталий
    14.04.2013 / 15:38

    Посетили Ваш ресторан с супругой впервые. Качество предложенных блюд - без коммениариев. В искусстве поваров ресторана такого уровня мы и не сомневались)) Что особенно удивило и порадовало, так это музыкальное сопровождение. И репертуар на высоте и, несомненно, сам восхитительный вокал исполнительницы. Благодаря ей находится у Вас особенно приятно! Обязательно вернёмся послушать ещё) И не раз

  • Ольга
    Ольга
    05.04.2013 / 15:38

    Превосходный ресторан. Вкусно, красиво и недорого. Особо отмечу говядина по-сичуански от Шеф-повара. Официанты приветливые и стараются. Желаю держать марку!

  • Светлана
    Светлана
    27.03.2013 / 15:37

    Ресторан очень красивый.Видно пользуется популярностью, хотя и открылся недавно. Людей очень много, пришлось ждать столик.Заказ тоже ждали долго, но все равно было очень здорово, мы танцевали, веселились.Живая группа, была потрясная очень зажигательно! Придем обязательно еще.

  • Алена
    Алена
    10.03.2013 / 15:37

    Муж пригласил меня в этот ресторан на 8 марта. Раньше никогда здесь не была. Мне все очень понравилось. Во-первых, еда. Сама я, конечно, неплохо готовлю, но так приятно иногда попробовать что-то новое и изумительно вкусное. Меня очень впечатлил курица в кислосладком сусе. Я все приглядывалась, пыталась запомнить, чтобы попытаться воспроизвести дома. Хотя, наверное, даже рисковать не стоит. Не получится так замечательно, только продукты переведу. Но я отвлеклась. Еще мне понравилось то настроение, которое царит в ресторане. Может из-за праздника, может там всегда так, но ощущение было, что тебе там действительно рады. Официанты улыбались, звучала приятная музыка. Я благодарна мужу за новые впечатления, а владельца ресторана за отличный сервис и вкусный ужин.

  • Елена
    Елена
    08.03.2013 / 15:37

    Хотели выразить благодарность ресторану ла мезон за великолепный праздник для нашей организации! Все было выполнено на самом высшем уровне. Безупречное обслуживание и прекрасная еда. Теперь все корпоративные мероприятия только в ла мезоне! Спасибо!

  • Алымова Мария
    Алымова Мария
    15.02.2013 / 15:37

    Мы с мужем отмечали День влюбленных в этом ресторане, мы были в восторге, все супер,чисто ,аккуратно. недорого,очень вкусно, большие порции, живая музыка саксофон. официанты как пчелки, особое спасибо Александру.!!! Теперь приезжая в самару мы будем ходить только в ля мезон. советую всем посетить этот ресторан!!!!!!!!!!!!!

  • Анна
    Анна
    09.02.2013 / 15:37

    Хочу выразить благодарность ресторану Ла мезон. Замечательное место с хорошей кухней. Недавно мы проводили банкет - все приглашенные были в восторге. Все было вкусно, сытно, обслуживали нас великолепно. Тот вечер действительно останется в памяти. Рекомендую.

  • Наталья
    Наталья
    13.01.2013 / 15:36

    Всем привет. Вот я решил тоже оставить тут свой отзыв об этом заведении. Знаете ресторан весьма не плох. Вполне устроил меня . По всем параметрам, так как еда там отменная, обслуживание вообще очень хорошее. Блюда доставляют очень быстро. Достаточно вежливый персонал, вполне даже хорошо там. Я бы каждому посоветовал его посетить

  • Натали
    Натали
    09.01.2013 / 15:36

    Ну вот наконец-то решила оставить свой отзыв о ресторане. 15 сентября у нас была свадьба. Все мы и гости просто покорены были этим заведением: интерьер шикарнейший, абсолютно все блюда просто пальчики оближешь, цены радуют своей демократичностью!!! Благодарность отдельно выражаю администратору Людмиле за ее помощь! Как она и обещала, молодоженов ждал сюрприз! Ооооочень понравился!!! Всему персоналу, руководству желаю процветания и здоровья!!! Так держать!!! P.S. Для тех, кто сейчас в поиске места проведения своего торжества: выбирайте смело этот ресторан. Уверяю, останетесь довольны!!!

  • Александр
    Александр
    01.01.2013 / 07:41

    отмечали новый год!!! Все просто супер!!! Большое спасибо Всем!!! Особая благодарность Валентине и Людмиле!!!))) СПАСИБО!!!

  • Константин и Анна
    Константин и Анна
    23.12.2012 / 07:40

    Отличная, просто отличная кухня. Доводит до гастрономического оргазма. Особенно в сочетании с атмосферой заведения. Это настоящий ресторан в хорошем смысле слова. Чувствуешь тут и высоту кухни и трепетное обслуживание. И выбор вина здесь действительно хороший – богатая карта. Заведению твёрдая пятёрка. Одна только просьба – постарайтесь не испортиться

  •  Шишков Сергей Владимирович
    Шишков Сергей Владимирович
    18.12.2012 / 07:40

    Замечательное место! Чисто, аккуратно, обслуживание на высоте. Красивый интерьер, живая музыка. Кухня отличная! очень порадовал персонал заведения. ходил на романтическое свидание с девушкой, оба получили много положительных эмоций! Отдельная благодарность официанту Александру! Теперь я ваш постоянный клиент. моя оценка 10/10

  • Людмила
    Людмила
    18.12.2012 / 07:40

    Прекрасный зал, официанты – класс, Готовят вкусно повара для нас, Мы очень любим этот ресторан! Отведать можно блюда разных стран. Спасибо вам, и с Днем рожденья вас! Работайте и дальше вы для нас! Желаем вам команды очень дружной, Ну и печалиться, конечно же, не нужно

  •  Мария
    Мария
    12.12.2012 / 07:39

    Были 8.12.12 в восторге!!!! Сидели на мягкой зоне, обслуживание на высшем классе!! Спасибо нашей официантке Юле!!!! Все красиво, приятно кушать,развлекательная программа замечательная!! Спасибо!! Обязательно придем еще!!!

  • Ольга
    Ольга
    10.12.2012 / 07:38

    Мне всё очень понравилось, готовят изумительно, всё чисто, аккуратно, довольно быстро приготовили!Супруг в шоке, очень обрадовался качеству кухни и уровню сервиса!!! Обязательно придём ещё, приглашу друзей.Ребята, вы просто супер!!!!!!

  •  терещенко наталия степановна
    терещенко наталия степановна
    04.12.2012 / 07:38

    16 ноября отмечали День рождения , спасибо всё вкусно и красиво , а главное чисто и уютно!!!

  •  гость
    гость
    01.12.2012 / 07:38

    Ничего не изменяйте, все уже отличное, и обслуживание очень Очень хорошее. Я наслаждался спасибо.

Оставить комментарий
СКАЧАТЬ МЕНЮ
(по ссылкам ниже)

 

Меню ресторана

Банкетное меню

Винная карта

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 26 июля 2019 года

Свадебный банкет 26 июля 2019 года

Свадебный банкет 20 июля 2019 года

Юбилей 14 июня 2019 года

Свадебный банкет 7 июня 2019 года

Свадебный банкет 4 июня 2019 года

Свадебный банкет 1 июня 2019 года

Свадебный банкет 27 апреля 2019 года

Свадебный банкет 27 апреля 2019 года

Свадебный банкет 22 февраля 2019 года

Свадебный банкет 16 февраля 2019 года

Празднование юбилея 19 января 2019 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Отзывы