г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

379 comments:

  • Юлия
    Юлия
    01.06.2013 / 15:39

    Огромное спасибо прекрасному персоналу ресторана «ла мезон» за чудесный вечер. Это было замечательно. Прекрасные закуски, персонал высшей категории. Огромное всем спасибо, этот вечер мы запомним надолго

  • Денис
    Денис
    16.05.2013 / 15:38

    Молодцы ребята, не стоят на месте, поставили летнюю веранду, детям раздают надувные шарики, пустячок - а приятно!!! Это все плюсом к отличной кухне и умеренным ценам. Так держать!!

  • Владимир
    Владимир
    18.04.2013 / 15:38

    Были у вас с друзьями по поводу победы Крыльев на выезде)) Отличная кухня. Обслуживание на высоте! Спасибо, находиться у вас приятно! Полностью согласен с предыдущим отзывом: волшебный голос и очарование вокалистки и ведущей придаёт ресторану особый шарм! Ей отдельное спасибо! Супер!

  • Виталий
    Виталий
    14.04.2013 / 15:38

    Посетили Ваш ресторан с супругой впервые. Качество предложенных блюд - без коммениариев. В искусстве поваров ресторана такого уровня мы и не сомневались)) Что особенно удивило и порадовало, так это музыкальное сопровождение. И репертуар на высоте и, несомненно, сам восхитительный вокал исполнительницы. Благодаря ей находится у Вас особенно приятно! Обязательно вернёмся послушать ещё) И не раз

  • Ольга
    Ольга
    05.04.2013 / 15:38

    Превосходный ресторан. Вкусно, красиво и недорого. Особо отмечу говядина по-сичуански от Шеф-повара. Официанты приветливые и стараются. Желаю держать марку!

  • Светлана
    Светлана
    27.03.2013 / 15:37

    Ресторан очень красивый.Видно пользуется популярностью, хотя и открылся недавно. Людей очень много, пришлось ждать столик.Заказ тоже ждали долго, но все равно было очень здорово, мы танцевали, веселились.Живая группа, была потрясная очень зажигательно! Придем обязательно еще.

  • Алена
    Алена
    10.03.2013 / 15:37

    Муж пригласил меня в этот ресторан на 8 марта. Раньше никогда здесь не была. Мне все очень понравилось. Во-первых, еда. Сама я, конечно, неплохо готовлю, но так приятно иногда попробовать что-то новое и изумительно вкусное. Меня очень впечатлил курица в кислосладком сусе. Я все приглядывалась, пыталась запомнить, чтобы попытаться воспроизвести дома. Хотя, наверное, даже рисковать не стоит. Не получится так замечательно, только продукты переведу. Но я отвлеклась. Еще мне понравилось то настроение, которое царит в ресторане. Может из-за праздника, может там всегда так, но ощущение было, что тебе там действительно рады. Официанты улыбались, звучала приятная музыка. Я благодарна мужу за новые впечатления, а владельца ресторана за отличный сервис и вкусный ужин.

  • Елена
    Елена
    08.03.2013 / 15:37

    Хотели выразить благодарность ресторану ла мезон за великолепный праздник для нашей организации! Все было выполнено на самом высшем уровне. Безупречное обслуживание и прекрасная еда. Теперь все корпоративные мероприятия только в ла мезоне! Спасибо!

  • Алымова Мария
    Алымова Мария
    15.02.2013 / 15:37

    Мы с мужем отмечали День влюбленных в этом ресторане, мы были в восторге, все супер,чисто ,аккуратно. недорого,очень вкусно, большие порции, живая музыка саксофон. официанты как пчелки, особое спасибо Александру.!!! Теперь приезжая в самару мы будем ходить только в ля мезон. советую всем посетить этот ресторан!!!!!!!!!!!!!

  • Анна
    Анна
    09.02.2013 / 15:37

    Хочу выразить благодарность ресторану Ла мезон. Замечательное место с хорошей кухней. Недавно мы проводили банкет - все приглашенные были в восторге. Все было вкусно, сытно, обслуживали нас великолепно. Тот вечер действительно останется в памяти. Рекомендую.

  • Наталья
    Наталья
    13.01.2013 / 15:36

    Всем привет. Вот я решил тоже оставить тут свой отзыв об этом заведении. Знаете ресторан весьма не плох. Вполне устроил меня . По всем параметрам, так как еда там отменная, обслуживание вообще очень хорошее. Блюда доставляют очень быстро. Достаточно вежливый персонал, вполне даже хорошо там. Я бы каждому посоветовал его посетить

  • Натали
    Натали
    09.01.2013 / 15:36

    Ну вот наконец-то решила оставить свой отзыв о ресторане. 15 сентября у нас была свадьба. Все мы и гости просто покорены были этим заведением: интерьер шикарнейший, абсолютно все блюда просто пальчики оближешь, цены радуют своей демократичностью!!! Благодарность отдельно выражаю администратору Людмиле за ее помощь! Как она и обещала, молодоженов ждал сюрприз! Ооооочень понравился!!! Всему персоналу, руководству желаю процветания и здоровья!!! Так держать!!! P.S. Для тех, кто сейчас в поиске места проведения своего торжества: выбирайте смело этот ресторан. Уверяю, останетесь довольны!!!

  • Александр
    Александр
    01.01.2013 / 07:41

    отмечали новый год!!! Все просто супер!!! Большое спасибо Всем!!! Особая благодарность Валентине и Людмиле!!!))) СПАСИБО!!!

  • Константин и Анна
    Константин и Анна
    23.12.2012 / 07:40

    Отличная, просто отличная кухня. Доводит до гастрономического оргазма. Особенно в сочетании с атмосферой заведения. Это настоящий ресторан в хорошем смысле слова. Чувствуешь тут и высоту кухни и трепетное обслуживание. И выбор вина здесь действительно хороший – богатая карта. Заведению твёрдая пятёрка. Одна только просьба – постарайтесь не испортиться

  •  Шишков Сергей Владимирович
    Шишков Сергей Владимирович
    18.12.2012 / 07:40

    Замечательное место! Чисто, аккуратно, обслуживание на высоте. Красивый интерьер, живая музыка. Кухня отличная! очень порадовал персонал заведения. ходил на романтическое свидание с девушкой, оба получили много положительных эмоций! Отдельная благодарность официанту Александру! Теперь я ваш постоянный клиент. моя оценка 10/10

  • Людмила
    Людмила
    18.12.2012 / 07:40

    Прекрасный зал, официанты – класс, Готовят вкусно повара для нас, Мы очень любим этот ресторан! Отведать можно блюда разных стран. Спасибо вам, и с Днем рожденья вас! Работайте и дальше вы для нас! Желаем вам команды очень дружной, Ну и печалиться, конечно же, не нужно

  •  Мария
    Мария
    12.12.2012 / 07:39

    Были 8.12.12 в восторге!!!! Сидели на мягкой зоне, обслуживание на высшем классе!! Спасибо нашей официантке Юле!!!! Все красиво, приятно кушать,развлекательная программа замечательная!! Спасибо!! Обязательно придем еще!!!

  • Ольга
    Ольга
    10.12.2012 / 07:38

    Мне всё очень понравилось, готовят изумительно, всё чисто, аккуратно, довольно быстро приготовили!Супруг в шоке, очень обрадовался качеству кухни и уровню сервиса!!! Обязательно придём ещё, приглашу друзей.Ребята, вы просто супер!!!!!!

  •  терещенко наталия степановна
    терещенко наталия степановна
    04.12.2012 / 07:38

    16 ноября отмечали День рождения , спасибо всё вкусно и красиво , а главное чисто и уютно!!!

  •  гость
    гость
    01.12.2012 / 07:38

    Ничего не изменяйте, все уже отличное, и обслуживание очень Очень хорошее. Я наслаждался спасибо.

Оставить комментарий
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Видеоотзыв от 14.02.2020 Свадьба

Видеоотзыв от 8.02.2020

Видеоотзыв от 1.02.2020

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ