г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

380 comments:

  • Дмитрий
    Дмитрий
    23.08.2012 / 07:30

    5 5 Я и моя семья обожаем этот ресторан, всё очень чудесно! И атмосфера приятная, и кухня вкуснейшая, и персонал очень внимательный! Я советую этот ресторан всем моим друзьям и они в восторге, ходим вместе и порознь! Радует разнообразие блюд Спасибо!

  •  Леонид Тищенко
    Леонид Тищенко
    21.08.2012 / 07:30

    Отличное место для того, чтобы весело провести время в приятной обстановке с приятным звуковым сопровождением! Рекомендую

  • Александр
    Александр
    20.08.2012 / 07:29

    Были с супругой в Ла Мезоне. Очень-очень понравилось. Безумно вкусная кухня в исполнении повара из куби, безупречные официанты и изумительный кальян. Советую всем.

  •  Галина
    Галина
    18.08.2012 / 07:29

    Я человек который любит по веселиться в выходные дни, люблю посещать кафе-бары, мене очень понравилось это заведение, с огромным выбором выпивки, закуски, приятное обслуживание персонала, приятная музыка, а главное здесь спокойно. Вот по больше бы таких заведений в этом городе!Здесь приятно проводить время с друзьями, справлять дни рождения, банкеты, в общем тут не соскучишься. Рекомендую посетить, кто еще не посещал!

  • Михаил
    Михаил
    16.08.2012 / 07:28

    Милое, душевное и какое-то прям "правильное" заведение :-) Приходишь сюда, отдыхаешь душой, телом, мозгом - набираешься позитива! Всем рекомендую хотя бы один раз зайти и почувствовать это на себе

  • Попо Алексей
    Попо Алексей
    16.08.2012 / 07:28

    Отличное место. Очень порадовала кухня - не ожидал за очень демократичный ценник съесть нечто столь вкусное и изысканное: Приятная атмосфера радует, интерьер, персонал, который ненавящево и вежливо выполняет свою работу. Мы пришли большой компанией: нам и столики с диванами сдвинули, и все для нас сделали. Мы и поели вкусно, и отдохнули и потанцевали! Оценить сие заведение могу исключительно на 5+!

  • Иван и Наталья
    Иван и Наталья
    13.08.2012 / 07:28

    4-08 праздновали мамин юбилей. Очень волновались что-то что-нибудь как всегда будет не так, или приготовят не то, или еще что-нибудь... Но на редкость впечатление от праздника превзошли все ожидания!!! Кухня отличная! Все очень вкусно и красиво приготовлено! Гости и мама остались в восторге! Огромное спасибо ресторану. Обязательно придем к вам еще раз! Спасибо!)

  • Ольга
    Ольга
    11.08.2012 / 07:27

    Одно из моих любимых мест. Всегда дружелюбная атмосфера, официанты, которых воспринимаешь как старых знакомых, не избитое, и главное вкусное меню, и совершенно замечательные приборы, которые очень хочется забрать домой, но не позволяет воспитание)) Единственное, я бы расширила коктейльную карту

  • Нелли
    Нелли
    05.08.2012 / 07:27

    Отмечали годовщину нашей свадьбы именно в вашем ресторане, остались очень довольны.И персонал и вообще ресторан в целом можно оценить только на 5 баллов(из 5 конечно же).Ни каких замечаний к еде, все было приготовлено на высшем уровне)))

  • Галина и Дмитрий
    Галина и Дмитрий
    03.08.2012 / 07:26

    Добрый день!20.07.2012 отмечали свадьбу в этом замечательном месте.Хочется сказать много добрых и теплых слов в адрес ресторана,администрации.Поблагодарить всех официантов,которые обслуживали наш банкет.Отдельная благодарность Алене,которая помогала нам на протяжении всей подготовки к этому событию.Очень красивое место для выездной регистрации на крыше,в летней зоне красивые фото получаются.Гости наши под впечатлением до сих пор.Кухня,нет слов!!!Все очень вкусно и красиво оформлено!Спасибо еще раз за все!!!

  • Анна
    Анна
    29.07.2012 / 07:26

    Замечательно!Помимо семейного ужина, мы еще и послушали отличное выступление скрипачки! Уважаемый персонал, спасибо!Очень интересное заведение, несмотря на то. что мы живем в центре, теперь, по возможности, мы всегда придем к вам в гости!

  • Виктория
    Виктория
    16.07.2012 / 07:25

    Выражаем огромную благодарность всему персоналу заведения!Очень внимательное и ненавязчивое обслуживание. Спасибо за хорошо проведенный вечер! Отдельное спасибо шеф повару. Оставайтесь на таком же высоком уровне!

  • Катерина
    Катерина
    08.07.2012 / 07:25

    Отмечали свадьбу в этом шикарном месте 28 апреля. Настолько вежливого и знающего своего дела персонала мы еще не видели нигде. Особенно хотелось от всего сердца поблагодарить за радушный прием и внимательность администратора Алену. Восхищенные интерьером и атмосферой, мы решили прийти нашей семьей вчера, и поверьте, придем еще много-много раз! спасибо за такое открытие!

  • Марина
    Марина
    23.06.2012 / 07:24

    Это изысканный ресторан, в котором теряется чувство времени. Тут происходит сочетание элегантности и роскоши с одной стороны, и уюта и комфорта с другой. Очень приятный персонал, ну и как полагается для таких мест просто роскошная кухня!

  •  Сергей
    Сергей
    16.06.2012 / 07:24

    огромное спасибо администрации и персоналу за создание атмосферы которую не так часто встретиш в Самаре

  • Люда
    Люда
    11.06.2012 / 07:23

    Замечательный ресторан!Отличная кухня,внимательный и приветливый персонал,отдельная благодарность официанту Анюте,очень милая девушка!Все просто супер советую всем посетить этот РЕСТОРАН!

  • Ксения
    Ксения
    25.05.2012 / 07:23

    Совершенно случайно зашли с мужем в этот ресторан после работы. Самое первое что бросилось в глаза - интерьер. Настолько все гармонично и со вкусом (я всегда оцениваю такие вещи). Заказали шашлык нескольких видов, напитки и чай. Все принесли достаточно быстро. Не как в Макдональдс, конечно, но зато понятно, что шашлык только что для нас пожарили, а не вчера вечером, а сегодня только подогрели в микроволновке. Еще отдельно хочется выделить работу официантов, в общей сложности к нам подошло более 3-х человек, т.е почти весь обслуживающий персонал держал нас в поле зрения. Пустые тарелки убирались мгновенно, использованные салфетки "исчезали", когда немного похолодало - предложили теплый плед. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный вечер!

  • Ольга
    Ольга
    17.05.2012 / 07:22

    Хочу поблагодарить весь персонал за отличное обслуживание. Очень вкусная и оригинальная кухня. Бываю в Ламезоне часто и не когда не разочеровываюсь.Оставайтесь всегда на таком же высоком уровне!

  •  Елена
    Елена
    08.05.2012 / 07:22

    Искали ресторан для проведения дня рождения , по положительным отзывам обратили наше внимание на «Ла мезон». Предварительно заехали, попробовали так ли вкусно там готовят ,как пишут в отзывах . Заказали шашлык (всеми любимый) , стейк «Рибай»(приготовленный на огне) и салаты ,несмотря на то что народу в ресторане было немало , ждать долго нам не пришлось. Сейчас люди часто ходят в рестораны и ни кого уже не удивишь, но я не помню когда ела такое нежное, сочное мясо ,которое буквально таило во рту!!! Салаты тоже на пятерку. Узнав , что мы хотим провести здесь день рождения ,администратор помог определиться с заказом, учитывая все малейшие пожелания, за что отельное спасибо . Сам банкет прошел отлично ! Всем присутствующим на празднике детям подарили игрушки , мелочь а приятно. Все наши гости были просто в восторге и от еды, и от атмосферы, и от внимательного отношения к каждому гостю . Огромное спасибо администрации ресторана за все положительные эмоции!!!

  • Alex
    Alex
    03.05.2012 / 07:21

    В ресторане Ла Мезон Очень понравилось! Спасибо за вкусную еду, замечательное обслуживание. Еще при первом посещении поразило отношение менеджера, нам не пытались "впарить" лишнего, а помогли рассчитать оптимальное кол-во порций для гостей (у конкурентов многого навидались: сумасшедшие чеки, временные лимиты и т.д.). Так же, во время мероприятия был потерян (оставлен в туалете) фотоаппарат, спасибо посетителям, которые передали его администратору, вскоре, позвонив в ресторан, фотоаппарат вернули нам! Выражаем благодарность всему персоналу ресторана за душевное отношение и отличный коллектив!

Оставить комментарий

Каждый отзыв проходит модерацию на наличие запрещенного контента.

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Видеоотзыв от 14.02.2020 Свадьба

Видеоотзыв от 8.02.2020

Видеоотзыв от 1.02.2020

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ