г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

375 comments:

  • алексей и валентина
    алексей и валентина
    12.03.2017 / 15:40

    valentinka-ivanova-91@mail.ru
    добрый день!!!хотим выразить огромную благодарность персоналу ресторана Ла мезон, 3 марта отмечали свадебное торжество в Вашем заведении.Все было на высшем уровне, как говорится от А до Я.Администратор Оксана помогла нам в выборе блюд сделала нам шикарное оформление ,наши гости были в восторге,конечно же спасибо поварам они профессионалы своего дела было очень очень вкусно и красиво оформлено,Наталья с Сергеем пели как
    Боги!!!!атмосфера была под наше настроение.официант Инесса и бармен Антон порадовали сервисом.Вы сделали наш праздник незабываемым.

  • Сечева Наталья
    Сечева Наталья
    06.03.2017 / 15:27

    se4eva.natalya@yandex.ru
    Мы были у Вас в гостях 03.03.17 и отмечали Свадьбу Алексея и Валентины в этом чудесном месте я была в первые и мне очень, очень понравилась отмосфера которая там так и распологает к радости и отдыху. Отдельно хучу сказать спасибо великолепной певице Наталье ее вокал придовал особое настроение в этот день. Еще хотелось бы выделить и сказать спасибо нашей официантке Инессе которая была очень внимательна и мой бокал некогда небыл )))!!!пуст. И конечно огромную благодарность хочется выразить руководству этого замечательного заведения ведь только благодаря их умению и профессионализму это заведение будет иметь успех и процветание. И конечно же я с большим удовольствием вернусь и приведу своих друзей и расскажу всем знакомым где можно весело и вкусно провести вечер. Спасибо Вам!!!

  • Юлия. Ф
    Юлия. Ф
    04.03.2017 / 08:39

    fedjr.yu11@gmail.com
    Добрый день!!!!!!Меня зовут Юлия.18 февраля 2017 года отмечала в ресторане свой юбилей . Хочу выразить огромную благодарность директору ресторана что он смог организовать работу такого замечательного коллектива.Было очень волнительно,что будет что-то не так. Но коллектив ресторана сделал все на 5 с плюсом: Замечательный интерьер,отличная работа официантов,вкусная еда,видно повар вкладывает свою душу,готовя блюда. Гости были в восторге.После праздника официанты всю оставшуюся еду сложили в лотки и отдали нам.Желаю Вам процветания,удачи,побольше клиентов.С уважением Юлия.СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Алексей
    Алексей
    10.02.2017 / 13:44

    a.kartashov@avtograph-oem.ru
    В данной гостинице уже в ЧЕТВЕРТЫЙ раз. Каких либо замечаний нет. Все нравиться, хорошие комфортные номера, нормальный завтрак, доброжелательный персонал, приветливые охранники. Всегда добрый день, и до свидание. Что хотелось бы пожелать для улучшения (на мой взгляд): Обязательно добавить в номера пульт для кондиционера (хотя конечно могут украсть), добавить мини-бар в холодильник номера. А в целом хороший отель за умеренные деньги.
    СПАСИБО всему персоналу!!!

  • Ольга
    Ольга
    01.02.2017 / 19:25

    l.olga63@yandex.ru
    Сегодня побывали в ресторане второй раз благодаря выигрышу в ВК. Мы с мужем были в ресторане одни, как раз отметили 17 лет знакомства. Всё просто на высоте, начиная от порога: администратор и официант Наталья сделали всё, чтобы наш маленький праздник для двоих прошел тихо и вкусно! Порции большие, нереально вкусные, напитки как с картинки, мята в Мохито свежая и безумно ароматная, не пожалели лайм, всё настолько гармонично и вкусно, что хочется приходить сюда снова и снова! Отдельное спасибо за дисконтную накопительную карту! Раньше брала у знакомой, теперь могу и сама делиться своей картой, а значит есть повод прийти к Вам снова!

  • Елена Р
    Елена Р
    17.01.2017 / 09:41

    ryabina.e@gmail.com
    Все очень понравилось! Уютная красивая обстановка, доброжелательный персонал!Отмечали там юбилей!очень довольны!вкусные блюда! Елена

  • Елизаветта
    Елизаветта
    07.01.2017 / 09:42

    belova.e@mail.ru
    Одно из немногих мест, где просто нельзя не попросить книгу отзывов и предложений, чтобы написать руководству, чтобы ничего не меняли: внимательность персонала, оформление и качество блюд просто восхищают.5+

  • Николай
    Николай
    04.01.2017 / 21:25

    ngobzhila@cfpm.ru
    Отличное место. Был в командировке в Самаре в декабре 2016 года. Номер забронировал по телефону из аэропорта Москвы. Обслуживание в гостинице и в ресторане великолепное, цены и качество отличные! Хороший вариант для тех кто предпочитает комфорт.

  • Маргарита
    Маргарита
    28.11.2016 / 16:38

    margaryta_yakovleva@mail.ru
    Отдыхали в ресторане 26.11.2016. Остались в полном восторге от этого заведения! Я еще никогда не видела такой заботы о гостях со стороны персонала! Здесь очень внимательно относятся ко всем просьбам! Музыканты мегакрутые и зажигательные! Мы даже потанцевали, хотя это не входило в наши планы, но усидеть было невозможно! Блюда были шикарные и порции очень большие! Мы приходили первый раз по рекомендации друзей, но теперь точно можем сказать,что стали Вашими постоянными гостями! Большое спасибо за прекрасный вечер! Ждите нас снова!

  • Лиля
    Лиля
    22.11.2016 / 12:57

    lili82.82@mail.ru
    Праздновали свадьбу брата в этом ресторане 19.11.2016г. Все было на высшем уровне!Еда очень вкусная,обслуживание замечательное!Очень вежливые и приятные официанты,которые старались выполнить любое желание.Отдельное огромное спасибо администратору Оксане за ее работу,все было сделано профессионально и качественно.Очень понравилось украшение зала и особенный восторг вызвал подарок от кафе-саксофонист,это было супер!!!!Желаем вашему ресторану процветания и благодарных клиентов!Спасибо огромное!

  • Екатерина
    Екатерина
    21.11.2016 / 10:41

    Golikova_ekaterina@mail.ru
    Хотим выразить благодарность администратору Виктории, за качественную организацию банкета, очень все понравилось: меню разнообразное, все блюда вкусные, порции большие, официанты вежливые, обслуживание наивысшем уровне! Обязательно ещё не раз посетим ваш ресторан! Спасибо огромное.

  • Дмитрий и Наталья
    Дмитрий и Наталья
    16.11.2016 / 19:15

    y723me@mail.ru
    Пожалуй лучший ресторан в Самаре для проведения любого праздника , вот и наша свадьба получилась такой, о которой можно только мечтать, атмосфера, обслуживание и великолепная кухня , все просто на высшем уровне. Всем рекомендуем данное заведение, приходите не пожалеете.

  • Наталья
    Наталья
    08.11.2016 / 11:28

    meledi1414@mail.ru
    Выражаю свою благодарность сотрудникам ресторана! Все было на высшем уровне! Повару огромное спасибо за искусство! Диджей - просто супер - лучшего вечера я еще нигде не проводила!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    17.10.2016 / 09:56

    Светлана и Алена, спасибо вам за то, что выбрали наш ресторан, а так же за теплые слова. Мы всегда стараемся, что бы вы чувствовали себя как дома.

  • Алена
    Алена
    16.10.2016 / 16:25

    Aleksandr2892@gmail.com Отмечали в этом ресторане мамин юбилей. Кухня просто шикарная. Все блюда на 5++++! гости остались очень довольны. Обстановка уютная, на самом деле как домашняя. Персонал этого ресторана отзывчивый, доброжелательный. Интересная шоупрограмма. В общем все на высоком уровне! Спасибо вам большое!

  • Светлана
    Светлана
    16.10.2016 / 12:52

    lana.nurdina@mail.ru Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, от себя лично и всех друзей, с которыми мы частенько бываем в вашем ресторане. Очень уютная атмосфера, как в закрытом помещении, так и в летней террасе. Кухня просто отменная, спасибо отдельное поварам. Обслуживание ресторана на достаточно высоком уровне. Спасибо за то, что вы есть. Успеха вам и процветания.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    07.10.2016 / 12:40

    Юлия, спасибо, за выбор нашего ресторана для проведения свадьбы. Мы очень рады, что Вам понравилось.

  • Юлия
    Юлия
    06.10.2016 / 11:13

    yulyashamarkina@yandex.ru
    Наконец то и у меня добрались руки написать отзыв. Этот ресторан мы любим давно и поэтому выбрали именно его для празднования нашей свадьбы 17.09.2016. Огромное спасибо нашему администратору Юлечке.которая в течении месяца помогала нам и советовала и переживала не меньше нас(Юлечка если ты это прочитаешь спасибо спасибо спасибо) и всему персоналу Ла Мезон,еда вкусная и порции большие,оформление очень красивое, все гости были в восторге от кухни и от обслуживания,весь персонал работал как команда.Спасибо отдельное за подарки танец был зажигательный а номер очень уютный и удобный.

  • Илья
    Илья
    04.10.2016 / 09:08

    bodorin@mail.ru
    Отмечали день рождение в суб.1.10.Хотелось бы поблагодарить персонал за столь душевное обслуживание и вкусно подобранным меню администратора Юлия.Музыка на высоте,жаль только что не все композиции можно заказывать.А так вечер был прекрасен.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    03.10.2016 / 11:04

    Благодарим Вас и ждем вновь.

Оставить комментарий
СКАЧАТЬ МЕНЮ
(по ссылкам ниже)

 

Меню ресторана

Банкетное меню

Винная карта

Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Празднование юбилея 19 января 2019 года

Свадебный банкет 11 января 2019 года

Празднование Рождества Христова 07 января 2019 года

Свадебный банкет 05 января 2019 года

Празднование юбилея 01 января 2019 года

Новогодний корпоратив 28 декабря 2018 года

Празднование юбилея 27 декабря 2018 года

Новогодний корпоратив 20 декабря 2018 года

Новогодний корпоратив 19 декабря 2018 года

Новогодний корпоратив 15 декабря 2018 года

Новогодний корпоратив 14 декабря 2018 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ