г. Самара, ул. Алма-Атинская 174

Ресторанно-гостиничный комплекс «La Maison» в Самаре

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение. Ждём Вас снова в нашем ресторане!!!
Администрация РГК "Ла Мезон".

При размещении отзывов орфография и пунктуация авторов сохраняется.

369 comments:

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    16.08.2016 / 09:04

    Хрусталев Андрей, спасибо, что выбрали банкетный зал "Ла Мезон" для празднования Вашего торжества. Нам очень приятно, что Вам понравилось.

  • Хрусталев А
    Хрусталев А
    13.08.2016 / 09:53

    andryuh119@mail.ru
    Праздновали свадьбу в этом ресторане. Все было просто супер. Кухня очень понравилась, так же заказывали блюда не по меню - повара приготовили все на высшем уровне. Сервис и обслуживание прекрасное: персонал приветливый, услужливый и очень вежливый. Выступление музыкантов супер (это был сюрприз для нас). Зал очень торжественный, я бы сказал даже роскошный, самое главное все новое, свежее и чистенькое. Менеджеры учли все наши пожелания и сделали все что бы торжество прошло на высшем уровне. Спасибо Вам!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    12.07.2016 / 11:52

    Анастасия, спасибо за приятные слова.

  • Анастасия
    Анастасия
    11.07.2016 / 18:45

    gavrikova-a@mail.ru
    мне всё понравилось тут. Обслуживание быстрое ненавязчивое. Очень вкусно и уютно. Особенное спасибо официантке. Рассказала про скидки на день рождения, и ещё предложила завести накопительную карту!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    08.06.2016 / 09:11

    Анжелика, мы рады, что Вам понравилось. Всегда ждем Вас. Спасибо.

  • Анжелика
    Анжелика
    07.06.2016 / 21:10

    19Anzelika70@mail.ru

    03.06.2016 отгуляли свадьбу. Все было на высшем уровне. Красивая обстановка, вкусная еда, отличное обслуживание. Шикарный подарок от ресторана - саксофонист Артем Гавкин!!! Огромное спасибо администратору Оксане за чуткость и внимательность. Спасибо ресторану "Ля Мезон". Удачи и процветания!!!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    07.06.2016 / 11:59

    Юлия, благодарим Вас за выбор ресторана "Ла Мезон". И спасибо за добрые слова.

  • Юлия
    Юлия
    07.06.2016 / 09:19

    j.lukashina@yandex.ru

    Наша свадьба состоялась совсем недавно.4 июня 2016 г.,но спешу выразить слова благодарности ресторану Ла Мезон в особенности замечательному администратору Оксане!Которая блестяще организовала наш банкет!Все было на высшем уровне.Все гости в восторге!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    07.06.2016 / 09:12

    Юлия, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

  • Юлия
    Юлия
    06.06.2016 / 16:52

    uly1027@Rambler.ru

    Интерьер уютный. Удобные диванчики. Все, что было заказано, оказалось очень вкусным. Недовольных за нашим столом не осталось. Подача блюд красивая. Чай ароматный, выпили аж два чайничка. Отдельно хотелось бы отметить десерты: "Шоколадный фондан". Спасибо!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    31.05.2016 / 10:24

    Ольга, мы выражаем свою благодарность, что Вы выбрали наш ресторан для празднования юбилея своих друзей. Выход блюд полностью соответствует заявленному в нашем меню. Все блюда проходят весовой контроль. Вы можете в этом убедиться, вновь посетив наш ресторан. В свою очередь мы учтем Ваше замечание и усилим контроль за выходом блюд. Спасибо, ждем Вас.

  • Ольга
    Ольга
    30.05.2016 / 16:48

    GELIZOVETA@yandex.ru

    28.05.16. отмечали юбилей друзей. Понравилось обслуживание, музыкальная программа, красивая посуда все как бы соответствует уровню ресторана. Поразило одно выход блюд которые нам подавали абсолютно не соответствует заявленному выходу в меню. особенно фруктовая нарезка: апельсин и грейпфрут нарезанный на слайсере, три виноградинки половина киви и груши. От силы там было грамм 200. Если уж вы называетесь рестораном то держите марку во всем.

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    21.05.2016 / 10:42

    Ксения, мы очень рады, что Вам и всем Вашим гостям понравилось в нашем ресторанно-гостиничном комплексе "Ла Мезон". Ваше замечание по работе администратора принято и уже обрабатывается. Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова!

  • Ксения
    Ксения
    20.05.2016 / 17:35

    ksyunya.akhmedova@mail.ru

    Отмечали свадьбу 7 мая 2016 года. Мы и все гости остались очень довольны кухней ресторана. Отдельное спасибо официантам,всю свою работу выполняли быстро,чётко и слажено! Очень порадовал подарок от ресторана: Африканское шоу,очень неожиданно,все гости были удивленны ! Так же мы снимали все гостиничные номера,всё чистенько и уютненько! Расстроил один момент,администратор,заступивший на пост с утра 8 мая НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ нас о завтраке,и когда я подошла узнать когда же будет завтрак мне достаточно в грубой форме ответили ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ СПУСТИМСЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАЛ ЗАКРОЮТ НА МЫТЬЕ! далее с огромным недовольством и пререканиями в наш адрес ,что она только администратор гостиницы были найдены закуски с банкета,которые мы просили убрать в холодильник! Завтрак оказался очень не организован ,что нас расстроило ! А так в целом прошло всё очень хорошо,не считая ИСПОРЧЕННОГО настроения с утра!

  • Администратор Ла Мезон
    Администратор Ла Мезон
    17.05.2016 / 09:52

    Толя, спасибо Вам. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.

  • Толя
    Толя
    15.05.2016 / 19:07

    fanfur@mail.ru

    Стоящий ресторан. И цена-качество соответствует. Вкусно. Его еще б перенести к центру поближе - не выходил бы отсюда. Ставлю твердую 5.

  • Наталья
    Наталья
    08.05.2016 / 23:24

    galyashkinanatalya@mail.ru

    Были гостями на свадьбе 07.05.16. Очень уютная, приятная атмосфера! Кухня ресторана просто изумительна. Торт необыкновенно вкусный. Персонал четко выполняет свою работу. Отдельная благодарность девушке официантке, обслуживающей стол №2.

  • Алексей и Оксана
    Алексей и Оксана
    30.04.2016 / 09:15

    Добрый вечер, Хотим поблагодарить Ваш ресторан за столь теплую атмосферу! Настроение праздника, отличная кухня, хорошее обслуживание! Наш маленький праздник благодаря Вам стал запоминающимся событием! Спасибо Вам! Особую благодарность менеджеру. Желаю вам по больше приятных гостей и процветания! Обязательно еще раз к вам зайдем! Алексей

  • Ольга
    Ольга
    28.04.2016 / 07:43

    Добрый день! 22 апреля я отмечала со своими подругами день рождения. Спасибо большое вашему персоналу за обслуживание. Потрясающая кухня, все очень вкусно, и сервировано со вкусом. Рекомендую посетить, останетесь довольны!

  • Елена
    Елена
    26.04.2016 / 18:01

    Уютная обстановка, вкусная еда и дружелюбный персонал. Буду ходить чаще)

Оставьте свой отзыв
Видеоотзывы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Свадебный банкет 5 октября 2018 года

Свадебный банкет 29 сентября 2018 года

Свадебный банкет 22 сентября 2018.

Свадебный банкет 8 сентября 2018 года

Свадебный банкет 31 августа 2018 года

Свадебный банкет 26 августа 2018 года

Свадебный банкет 25 августа 2018 года

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ