Огурец, томат, сладкий перец, авокадо, листья салата с особым кубинским соусом. 240г.
Куриное филе, ананас в собственном соку, сыр пармезан, зерна граната, сливочная заправка. 180г.
Филе куриное, опята маринованые, листья романо, фасоль в собственном соку.Подается с гренками в сливочном соусе. 200г.
Семга кусочками, авокадо, салат романо, подается с соусом «Кровавая мери». 250г.
Тигровые креветки, осьминог, китайская капуста, подаётся с пикантным соусом из чеснока, зелени и цитрусов. 200г.
Телячья вырезка, жаренные бананы, салат романо, болгарский перец, свежий огурец. 180г.
Нежные ломтики лосося под сливочным соусом с сыром пармезан и куриным яйцом. 180г.
Телячий язык, куриное филе, солёный огурец, мягкий сыр и сливочный соус. 200г.
Телячья вырезка, куриное филе, бекон, авокадо, черри, перепелиное яйцо, салат романо и хрустящие гренки в горчично-лимонной заправке. 200г.
Салат микс, креветки, осьминоги, огурец. 200 г.
Рубленая говядина, солёный огурец, свежий томат, красная фасоль и заправка с оливковым маслом. 180г.
Пекинская капуста, болгарский перец, яблоко, огурец, куриное филе и кальмары заправленные сливочным соусом. 180г.
Сыр фета, томат, огурец, маслины и сладкий болгарский перец. 200г.
Свежий огурец, томат, перец сладкий, лук, зелень с заправкой на выбор. 200г.
Слабосоленая семга, сочные листья салата романо, помидоры черри, сыр пармезан и хрустящие гренки. 200г.
Тигровые креветки, сочные листья салата романо, черри, сыр пармезан и хрустящие гренки. 200г.
Куриное филе, сыр пармезан, салат романо, черри, гренки. 200г.
Куриная грудка в сливочно-устричном соусе, с картофелем фри и овощами. 300г.
Креветки, обжаренные в кисло-сладком соусе с чесноком. Подается с рисом. 230г.
300г
Куриное филе, запеченное с овощами запеченное с овощами под сырным соусом. 250г.
Куриная грудка, свинина, креветки, тушёные сезонные овощи в соевом соусе. 250г.
Нежные кусочки свинины или (говядины, индейки) запеченные в фольге со сливками, шампиньонами и белыми грибами. 230г.
Телячья вырезка приготовленная на гриле с цукини и спаржей. Уточняйте степень прожарки. 300г.
Ломтики говядины, маринованные в белом вине и обжаренные с болгарским перцем, стручковой фасолью, початками кукурузы с соусом чили. 250г.
Телячья вырезка под сливочно-грибным соусом со свежими овощами, обжаренная с коньяком. 250г.
Свиная вырезка обжаренная, тушеная со сливками и темным пивом в черносливе. 250г.
Ломтики свинины и шампиньонов, тушеные в соевом соусе. 250г.
Свинина, нарезанная кусочками, тушеная с луком и болгарским перцем. 250г.
Филе куриное, тушеные овощи с шампиньонами и репчатым луком. 250г.
Куриная грудка в хрустящей корочке с ананасовым и лимонным соусом. 250г.
Кусочки говядины, сезонные овощи, мелко нарезанные и тушеные в остром соусе 250г.
Ломтики говядины, тушеные с шампиньонами и репчатым луком. От Шеф-повара! 250г.
Картофель, шампиньоны и кусочки телятины (свинины), обжаренные в оливковом масле с луком. 250г.
Рис, яйцо, морковь, креветки, свинина, куриная грудка и зеленый лук. 280г.
Знатная уха из семги, судака и трески. 300г.
300г.
Кокосовое молоко, сливки, мидии, куриное филе, кальмар, креветки. 250г.
Красный свекольный борщ, с говядиной, картофелем и свежей капустой. 300г.
Неповторимый и ароматный суп с сыром Чеддер. 300г.
Солянка, приготовленная с телячьим языком, телятиной, маринованным огурцом. 300г.
Густой и ароматный суп с шампиньонами и белыми грибами. 300г.
100г.
Пьяная груша приготовленная в красном вине груша с пряностями. Подается с мороженым. 180г.
Грейпфрут, апельсин, киви, ананас, груша, яблоко, виноград. 500г.
80 г.
120г.
Бисквит Дакуаз (без добавления муки), с орехово-карамельной прослойкой. 100г.
180г.
50г.
220г.
Пломбир со взбитыми сливками, грецким орехом, мята и шоколадный сироп. 350г.
Экзотический и тонизирующий салат из свежих фруктов с заправкой на выбор. 220г.
Сыр чеддар, гранат. 180г.
Рулетики из ветчины со сливочно-сырным соусом, грецким орехом и чесноком. 180г.
Томаты, сыр моцарелла, соус песто. 200г.
Кинза, зеленый лук, петрушка, укроп, редис.160г.
Филе малосоленой семги и балык масляной рыбы. 180г.
Филе малосольной сельди с отварным картофелем, зеленью и подсолнечным маслом. 200г.
Свежий томат, огурец, болгарский перец. 220г.
Говядина, карбонад, язык телячий, мясо птицы. 200г.
Филе малосоленой семги и масляной рыбы с мягким сыром фрико. 180г.
Пикантные маринованные огурцы, помидоры, острый зеленый перец, чеснок , квашеная капуста, шушан, бамия. 450г.
Пикантная, вяленая, слегка острая говядина. 150г.
Брынза, сулугуни, чечил сливочный, и копченый, острый зеленый перец, перец болгарский. 270г.
Камамбер, пармезан, фрико, сыр с голубой плесенью, грецкий орех, мед, свежий виноград. 300г.
Маринованные в красном вине и обжаренные на гриле куриные крылья, свиные ребра. Подаются с сыром моцарелла в панировке, картофелем фри, горчичным соусом и соусом «Дор-Блю». 1,1кг
Набор из рубленной на кусочки свинины, выдержанной в маринаде и обжаренной на углях. Подается со свежими овощами и зеленью. (Заказ от 500г)100г(сырой вес)
Баранина, свинина, люля кебаб из курицы, люля кебаб из баранины, свежие овощи и зелень. 1кг
Приготовлена с бадьяном, подается с соусом терияки. 550-650г.
Сырные шарики обжаренные. 200г.
Адыгейский сыр обжаренный до золотистой корочки под клюквенным соусом. 200г.
Маринованные в медово-винном соусе и обжаренные на гриле куриные крылья. 200г.
Филе судака в хрустящей корочке, подаётся с кисло-сладким соусом. 250г.
Обжаренные в рисовой бумаге тигровые креветки, подаются с соусом терияки. 180г.
Куриное филе с беконом и томатом черри. 180г.
Кольца кальмара, обжаренные особым способом, подаются с томатно-сливочным соусом. 250г.
Тигровые креветки в кляре с соусом орли. 220г.
Мидии, запеченные под сливочным соусом, с тигровыми креветками и сыром пармезан. 180г.
Баклажаны, тушеные в соусе чили с чесноком. 250г.
От Шеф Повара!
Подается с томатно-сливочным соусом. 250г.
Форель приготовленный на углях, на пару. 100г. (сырой вес)
Дорадо, маринованная в бальзамическом соусе. 100г. (сырой вес)
Тигровые креветки гриль в душистых специях с соусом. 200г.
Стек семги приготовленный на углях, на пару. 100г. (сырой вес)
Обжаренный до хрустящей корочки бородинский хлеб. 200г.
Филе судака обжаренное под сливочным соусом с креветками и грибами. 250г.
Нежное филе судака на подложке из печеных томатов, в сочетании со сливочным соусом, с добавлением ароматного шафрана, жареного лука и свежих томатов. 280г.
Аппетитное филе семги, томленное в соусе "терияки", подается с теплым салатом из цукини, баклажанов и свежих томатов в пикантном соусе. 300г.
Стейк семги, приготовленный особым способом, подаётся с икорным соусом. 250г.
Нежное филе судака, маринованное в белом вине и запеченное под сыром с тигровыми креветками и овощами. 250г.
Диетическое блюдо из филе трески и овощей, приготовленное на пару. 250г.
Нежные морские гребешки, обжаренные с овощами в соевом соусе по особому рецепту. 250г.
Креветки, осьминоги, мидии, морской гребешок, рис. Подается на сковороде. 300г.
Тушеные королевские креветки тушеные с овощами 250г.
Маринованные куриные крылышки, обжаренные на углях. 200г.
Сочный и ароматный стейк из мраморной говядины. От шеф повара! Уточняйте степень прожарки. 100г. (сырой вес)
Куриное филе маринованное в специях, подаётся со свежими овощами и соусом маракуйя. 200г.
телячья вырезка на гриле, подаётся с гарниром из пареных овощей и спаржей, приготовлен по особому рецепту. 300г.
Уточняйте степень прожарки.
Блюдо из мякоти свинины, подаётся со свежими овощами и зеленью. 250г.
Блюдо из мяса курицы, подаётся со свежими овощами и зеленью. 250г.
Блюдо из мякоти баранины, подаётся со свежими овощами и зеленью. 250г.
Блюдо из мякоти телёнка, подаётся со свежими овощами и зеленью. 250г.
Нежные кусочки филе индейки, маринованные в медово-соевом соусе. 250г.
Нежные ломтики свинины с зеленью и специями. 250г.
Мясо молодого ягненка, Маринованное в специях. 250г.
Корейка ягнёнка, маринованная в специях. 250г.
200г.
Шампиньон, баклажан, томат, болгарский перец. 250г.
150г.
Гречневая лапша с овощами, уткой и грибом шитаке. 250г.
Паста с тигровыми креветками, мидиями с соусом песто и сыром пармезан. 250г.
Итальянская паста с тигровыми креветками, шампиньонами, в сливочном соусе сыром пармезан. 250г.
Итальянская паста с беконом, сливками, томатами черри, шампиньонами и сыром пармезан. 250г.
40г.
80г.
От Шеф-Повара. 50г.
Заявка на стол успешноотправлена!
Наш менеджерсвяжетсяс Вами в ближайшее время!